Insomnia
( off
)
(
07:19 22-05-2010
)
нельзя читать Шилову с серьезным лицом, у меня почему то при прочтении идиотская улыбка на лице.
Raistlin
( off
)
(
10:03 22-05-2010
)
Цитата: Принцесска
Бандит которого она любит заразил ее спидом, ее захотел убить другой бандит, но она убила его, другие бандиты тоже ее захотели убить, но их убил другой бандит в костюме ковбоя, после чего занялся с ней любовью, и тоже заразился спидом, а она даже не видела его лица.
Остросюжетность так и прет как я посмотрю:)
Insomnia
( off
)
(
11:44 22-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Остросюжетность так и прет как я посмотрю:)
ну а то, женщина в криминальном мире как никак.. И да еще..."В криминальных кругах у меня кличка Чума" ыы блин.. Вышла из этой темы на веки вечные
Мелита
( off
)
(
11:45 22-05-2010
)
Принцесска, та дело, наверн, не в сюжете, а в том, что трогает судьба этой девушки... А в целом книги Шиловой тошнотворны для меня
Insomnia
( off
)
(
12:08 22-05-2010
)
Цитата: Принцесска
"В криминальных кругах у меня кличка Чума"
ну и поясню к чему я это собственно написала. Героиня в начале книги написала именно это определение, хотя по ходу всей книги в криминальных кругах ее называли только не иначе как вонючая спидоноска. Вообщем либо уволить редактора, либо наконец то его найти.
Insomnia
( off
)
(
12:09 22-05-2010
)
Мелита, солнышко, не принимай так близко к сердцу, в жизни так не бывает :)
РоДиНа161
( off
)
(
16:14 24-05-2010
)
Я очень люблю романы Юлии Шиловой,от них невозможно оторваться,пока не прочтешь до конца. Самой первой книгой из произведений Шиловой,которую я прочитала,была "Я буду мутить" она и остается моей самой любой книгой из ее романов.
Babydoll
( off
)
(
17:12 25-05-2010
)
Цитата: РоДиНа161
Самой первой книгой из произведений Шиловой,которую я прочитала,была "Я буду мутить" она и остается моей самой любой книгой из ее романов.
"Я буду мстить".лол. Хорошая ты поклоница бгг
Babydoll
( off
)
(
17:15 25-05-2010
)
Когда я лежала в больнице,то читала всё что видела,ибо скучно. Там я прочитала Шилову,книга "Воровки"-мне понравилась)
An4ik
( off
)
(
23:01 25-06-2010
)
Цитата: Aliska@
в одной книге шилова написала про девушку которая заболела спидом. Как она боролась за жизнь и не отчаялась. Она пишет все как есть такое не выдумаешь. Я думаю это очень познавательно почитать.
я тока тока ее дочитала.очень жаль в конце,когда прыгают с крыши.шилова не пишет детективы,она пишет КРИМИНАЛЬНЫЕ МЕЛОДРАМЫ.