Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Insomnia ( off )
( 07:19 22-05-2010 )
нельзя читать Шилову с серьезным лицом, у меня почему то при прочтении идиотская улыбка на лице.

Raistlin ( off )
( 10:03 22-05-2010 )
Цитата: Принцесска
Бандит которого она любит заразил ее спидом, ее захотел убить другой бандит, но она убила его, другие бандиты тоже ее захотели убить, но их убил другой бандит в костюме ковбоя, после чего занялся с ней любовью, и тоже заразился спидом, а она даже не видела его лица.
Остросюжетность так и прет как я посмотрю:)

Insomnia ( off )
( 11:44 22-05-2010 )
Цитата: Raistlin
Остросюжетность так и прет как я посмотрю:)
ну а то, женщина в криминальном мире как никак.. И да еще..."В криминальных кругах у меня кличка Чума" ыы блин.. Вышла из этой темы на веки вечные

Мелита ( off )
( 11:45 22-05-2010 )
Принцесска, та дело, наверн, не в сюжете, а в том, что трогает судьба этой девушки... А в целом книги Шиловой тошнотворны для меня

Insomnia ( off )
( 12:08 22-05-2010 )
Цитата: Принцесска
"В криминальных кругах у меня кличка Чума"
ну и поясню к чему я это собственно написала. Героиня в начале книги написала именно это определение, хотя по ходу всей книги в криминальных кругах ее называли только не иначе как вонючая спидоноска. Вообщем либо уволить редактора, либо наконец то его найти.

Insomnia ( off )
( 12:09 22-05-2010 )
Мелита, солнышко, не принимай так близко к сердцу, в жизни так не бывает :)

РоДиНа161 ( off )
( 16:14 24-05-2010 )
Я очень люблю романы Юлии Шиловой,от них невозможно оторваться,пока не прочтешь до конца. Самой первой книгой из произведений Шиловой,которую я прочитала,была "Я буду мутить" она и остается моей самой любой книгой из ее романов.

Babydoll ( off )
( 17:12 25-05-2010 )
Цитата: РоДиНа161
Самой первой книгой из произведений Шиловой,которую я прочитала,была "Я буду мутить" она и остается моей самой любой книгой из ее романов.
"Я буду мстить".лол. Хорошая ты поклоница бгг

Babydoll ( off )
( 17:15 25-05-2010 )
Когда я лежала в больнице,то читала всё что видела,ибо скучно. Там я прочитала Шилову,книга "Воровки"-мне понравилась)

An4ik ( off )
( 23:01 25-06-2010 )
Цитата: Aliska@
в одной книге шилова написала про девушку которая заболела спидом. Как она боролась за жизнь и не отчаялась. Она пишет все как есть такое не выдумаешь. Я думаю это очень познавательно почитать.
я тока тока ее дочитала.очень жаль в конце,когда прыгают с крыши.шилова не пишет детективы,она пишет КРИМИНАЛЬНЫЕ МЕЛОДРАМЫ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
На главную
© s.sasisa.me