Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 01:08 07-04-2010 )
Цитата: Andrea
Я одну её книгу прочла, но она мне очень понравилась. Классно написано :)
какую ты читала?:)

Mpeg3 ( off )
( 16:19 08-04-2010 )

Ray47 ( off )
( 17:56 15-05-2010 )
Шилова-СУПЕР!Все её книги читаются на одном дыхании.Там есть всё:драма,любовь,криминал...многие её книги это жизненные истории читательниц.

Insomnia ( off )
( 08:06 16-05-2010 )
я когда в школе училась, то читала иногда. Там читать то много и не нужно. предисловие страниц на сорок можно пропускать сразу, оно в каждой книге одинаковое, эпилог на энное количество страниц тоже можно пропустить, ибо там то же самое, что и в предисловии,

Insomnia ( off )
( 08:06 16-05-2010 )
в самом же рассказе, если страницами пропускать лирические отступления, которые просто зомбируют и понять к чему они просто невозможно, то останется совсем чуть чуть - приехала из задрыпанска - женила на себе богатого, он предал, ее хотят убить, другой богатый помогает. Вот и вся книжка. Все книжки.

Insomnia ( off )
( 12:03 17-05-2010 )
извините, не удержалась, тут одну книгу ее расхваливали, решила прочитать и наткнулась на славную фразу "строчки плясали перед глазами и никак не хотели складываться в слова" Шилова гений в купе со своим редактором .lol.

МаскаТайн ( off )
( 16:31 21-05-2010 )
Mнe кoгдa-тo нрaвились ee книги, дaжe купилa пaрoчку. :) И срeди них eсть дeйствитeльнo стoящиe.

Мелита ( off )
( 21:42 21-05-2010 )
Цитата: Принцесска
извините, не удержалась, тут одну книгу ее расхваливали, решила прочитать и наткнулась на славную фразу "строчки плясали перед глазами и никак не хотели складываться в слова" Шилова гений в купе со своим редактором .lol.
на мой взгляд, слишком много грязи в её книгах, словно в помойное ведро с головой окунает. Единственная книга, которая не оставила меня равнодушной у Шиловой, - это 'ей к лицу даже смерть'. Вот эту рекомендую

Insomnia ( off )
( 07:15 22-05-2010 )
Цитата: Мелита
на мой взгляд, слишком много грязи в её книгах, словно в помойное ведро с головой окунает. Единственная книга, которая не оставила меня равнодушной у Шиловой, - это 'ей к лицу даже смерть'. Вот эту рекомендую
именно эту книгу здесь и расхваливали. Сюжет как и в остальных книгах, ничего нового, даже то что ее заразил спидом любимый человек я встречала в уже в другой ее книге. Вот объясни ты мне, как образованный умный человек, чем она хороша?

Insomnia ( off )
( 07:16 22-05-2010 )
Бандит которого она любит заразил ее спидом, ее захотел убить другой бандит, но она убила его, другие бандиты тоже ее захотели убить, но их убил другой бандит в костюме ковбоя, после чего занялся с ней любовью, и тоже заразился спидом, а она даже не видела его лица.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
На главную
© s.sasisa.me