Лимузин
( off
)
(
15:41 21-02-2010
)
Перечитала массу её книг, жестоко, но реально. Особенно нравится "Королева отморозков" и книги про иностранных женихов...
Ноченька)
( off
)
(
15:07 27-02-2010
)
Прочитала еще две ее книги "я убью тебя,милый" и "воровки". Сейчас читаю "дневник эгоистки". Шилова,стала моим любимым автором. Читаю ее книги на одном дыхании.
МаскаТайн
( off
)
(
21:27 28-02-2010
)
Для мeня любимaя книгa этo "Лeди Стeрвa". Эмoциoнaльнaя и зaхвaтывaющaя.
Фортуна
( off
)
(
05:41 01-03-2010
)
Мне нравится. уже кучу книг ее перечитала:)
Darsi
( off
)
(
06:31 01-03-2010
)
Цитата: infra-red
её героини в каждой книге - "неописуемо красивые" прожженные бл*ди, всем им попадаются какие-то братки, которых они в итоге либо соблазняют, либо убивают, а в итоге все они выходят замуж за богатых парней, которых в начале ненавидели.
в точку, абсолютно такое же впечатление. Больше всего из пары-тройки прочтенных книг запомнилось и жестокость, с которой обязательном порядке избивали главную героиню .бе.
Darsi
( off
)
(
06:35 01-03-2010
)
Цитата: Babydoll
жизненно? Не сказала бы. Секс,братки и убийства. Походу юлька пересмотрела в детстве дешевых боевиков
может это её жизненный опыт, а героини списаны с самой себя?
~Ведьма~
( off
)
(
09:46 03-03-2010
)
Книги написаны доступно для чтения,читаются легко. Но сюжет явно не списан с жизни.. Ну или аля 90-е..
Бесстыдница
( off
)
(
11:11 10-03-2010
)
Единственная хорошая книга Леди Стерва а потом она начала заниматься плагиаторством
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:41 12-03-2010
)
Я не одну книгу не прочитала до конца.Но года два назад мне в руки попала её книга с названием "Леди Стерва" я на удивление её до конца прочитала,мне оч понравилась эта писательница.Теперь я только читаю её книги.Очень интересные даже останавливатся от чтения не охото.Вроде всё перепутано в её книгах но оказывается развязка очень легкая.Короче писательница Супер!только её книги читаю)))и всем советую)
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
04:51 01-04-2010
)
Я одну её книгу прочла, но она мне очень понравилась. Классно написано :)