Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
infra-red ( off ) *
( 20:08 25-02-2009 )
Цитата: Драйввв
А по-моему,они пишут эти дешевые детективы как с конвейера,на заказ. Они этим зарабатывают. Что-то не тянет на такое чтение. Не думаю,что это познавательно.
плюсадин [цит]

Aliska@ ( off ) *
( 01:07 08-03-2009 )
Цитата: Драйввв
А по-моему,они пишут эти дешевые детективы как с конвейера,на заказ. Они этим зарабатывают. Что-то не тянет на такое чтение. Не думаю,что это познавательно.
в одной книге шилова написала про девушку которая заболела спидом. Как она боролась за жизнь и не отчаялась. Она пишет все как есть такое не выдумаешь. Я думаю это очень познавательно почитать. [цит]

Aliska@ ( off ) *
( 01:10 08-03-2009 )
Цитата: Amphetamine
по мне, так все эти писательницы детективчиков в мягких переплетах пишут одинаковую фигню. что маринина, что донцова, что шилова.. кто там еще есть.
донцову с шиловой уж никак не сравнить. У шиловой очень жизненные не иронические детективы. [цит]

infra-red ( off ) *
( 13:30 09-03-2009 )
какая разница.
жанр один. - туалетное чтиво. [цит]

___Сенсация___ ( off ) *
( 15:17 11-04-2009 )
Она пишет криминальные мелодрамы! [цит]

___Сенсация___ ( off ) *
( 15:18 11-04-2009 )
Кто читает Шилову?Какие любимые книги её?посоветуйте?моя- "Мужчинам не понять или Танцующая в одиночестве" [цит]

Aliska@ ( off ) *
( 21:08 15-04-2009 )
Цитата: ~*~Сенсация~*~
Она пишет криминальные мелодрамы!
ой ну кто как говорит. Мне например очень нравится книга укрощение строптивой,или роковая ночь,изменившая жизнь.:) недавно прочитала.:) [цит]

Aliska@ ( off ) *
( 21:14 15-04-2009 )
Также рекомендую почитать: дитя потока,или я буду мстить; турецкая любовь,или горячие ночи востока; курортный роман,или звезда сомнительного счастья; цена успеха,или женщина в игре без правил... И еще много хороших книг.:) [цит]

Lida ( off ) *
( 16:21 18-04-2009 )
Мне очень нравятся её книги. Она молодец [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:25 14-05-2009 )
Цитата: Aliska@
Также рекомендую почитать: дитя потока,или я буду мстить; турецкая любовь,или горячие ночи востока; курортный роман,или звезда сомнительного счастья; цена успеха,или женщина в игре без правил... И еще много хороших книг.:)
нету у пистальниц мыло-детективов хороших книг, нету и не будет, когда же вы нормальные книги читать будете, а не такой кал.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Юлия Шилова [Aliska@]
На главную
© s.sasisa.me