Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Полезные статьи о сексе » Понимание дао любви [PanteraChild]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PanteraChild ( off )
( 20:57 13-01-2009 )
3. ВАЖНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ. [цит]

PanteraChild ( off )
( 20:57 13-01-2009 )
Насколько важными были для даосов древности занятия любовью видно из диалога "Су Ню Чжан": Император Чжан Ди: "Я устал и ощущаю дисгармонию. Я в печали и полон скорби. Что же я должен делать?" Су Ню: "Вся болезненность мужчины может быть соотнесена с несовершенными способностями любви. Женщина сильнее в сексе и в строении тела, чем мужчина, как вода сильнее огня. Те, кто знает Дао любви, подобны хорошим поварам, знающим, как смешать пять запахов во вкусное блюдо. [цит]

PanteraChild ( off )
( 20:58 13-01-2009 )
Те, кто знает Дао любви и гармонизирует Инь и Янь, способны смешивать пять радостей в небесное удовольствие: те, кто не знает Дао любви, умрут во времени, даже не имея действительного наслаждения удовольствиями любви. Не это ли надлежит исследовать Вашему Величеству?" [цит]

PanteraChild ( off )
Диалог продолжается, когда Чжан Ди решил проверить этот совет. Он обратился к другой своей советнице (у него было четыре и только один из них был мужчиной) Сюан Ню: Чжан Ди: "Су Ню учила меня как достичь гармонии Инь и Янь. Теперь я хочу услышать, что ты скажешь об этом, чтобы подтвердить то, что я узнал." Сюан Ню: [цит]

PanteraChild ( off )
"В нашей вселенной все живое создано гармонией Инь и Янь. Когда Янь имеет гармонию с Инь, то все его проблемы будут решены, а если Инь имеет гармонию с Янь все препятствия на ее пути исчезнут. Одна Инь и один Янь должны постоянно помогать друг другу. И тогда мужчина ощутит твердость и силу. Женщина будет готова принять ее в себя. Двое пребудут тогда в общении и их выделения будут питать друг друга..." [цит]

PanteraChild ( off )
( 20:59 13-01-2009 )
4. КАК НАБЛЮДАТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ [цит]

PanteraChild ( off )
Когда Чжан Ди получил такой совет от своих советниц, он подробно исследовал применение третьего принципа Дао любви. Он вновь вернулся к своей главной советнице и спросил: "Как может мужчина наблюдать желания и удовлетворение женщины?" Су Ню: "Имеется десять указаний. Мужчина должен наблюдать и узнать что надо делать. Эти десять указаний таковы: [цит]

PanteraChild ( off )
1. Ее нефритовые руки обнимают его спину, нижняя часть ее тела двигается. Она высовывает язык и лижет его, стараясь возбудить его. Это означает, что она сильно возбуждена. [цит]

PanteraChild ( off )
2. Ее благоухающее тело становится вялым, конечности вытянутыми и неподвижными, она тяжело дышит через нос. Это указывает, что она хочет, чтобы он возобновил толчки. [цит]

PanteraChild ( off )
3. Она раскрывает ладони, чтобы поиграть с нефритовым молотом спящего мужчины, и охватывает его. Это указавает, что она желает его [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Полезные статьи о сексе » Понимание дао любви [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me