VALENCIANISTAS
( off
)
* (
13:51 17-01-2009
)
Я тоже думаю что Бог один.Как есть климатические особенности,так есть особенности менталитета.Но как можно сравнивать монотеизм и политеизм?Я просто верю,а проповедование "единой религии" - пустое занятие!Многие в уме согласяться,но каждый будет воспевать свою веру!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:51 17-01-2009
)
Да полюбэ Бог един. А всех кого в древности называли богами, были ангелами и демонами соответственно.. Один фиг, Он враг для меня.
[цит] Jiva
( off
)
* (
20:14 17-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Иисус Христос это богочеловек.Для меня он не простой проповедник!
а Кришна-простой проповедник?:)
[цит] Jiva
( off
)
* (
20:17 17-01-2009
)
Но как можно сравнивать монотеизм и политеизм?
тебе лучше сначала разобраться,кто же такой А.Ч.Прабхупада,во что он верил и что проповедовал:) если нужно,я могу написать в этой теме.
[цит] Jiva
( off
)
* (
20:23 17-01-2009
)
Я просто верю,а проповедование "единой религии" - пустое занятие!Многие в уме согласяться,но каждый будет воспевать свою веру!
разве я проповедую единую религию?=-0 зри в корень,единство-противоположность различия:)
[цит] Arrim
( off
)
* (
23:54 17-01-2009
)
Действительно, сам смысл темы не до конца понят. Не которые коментарии просто убивают.... Про схожесть религий можно говорить много, и это есть так, но надо так же помнить, кто писал библию, кто писал коран, и кто мира будийские писание, веды, и т.д все это есть часть одного целого, но утверждать сейчас, что надо принять единую религию глупо...
[цит] Arrim
( off
)
* (
23:56 17-01-2009
)
У меня вопрос к автору... Тему и смысл я понял, а какая цель? Чего вы хотели добиться? Чем вы хотели поделится? Что вы хотели нам рассказать?
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
01:21 18-01-2009
)
Цитата: Djiva
а Кришна-простой проповедник?:)
А Будда?А Конфуций?А Мохаммед?Я христианин,я верю в Бога!На другие религии я смотрю с научной точки.
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
* (
01:22 18-01-2009
)
Цитата: Djiva
тебе лучше сначала разобраться,кто же такой А.Ч.Прабхупада,во что он верил и что проповедовал:) если нужно,я могу написать в этой теме.
У меня вопрос к автору... Тему и смысл я понял, а какая цель? Чего вы хотели добиться? Чем вы хотели поделится? Что вы хотели нам рассказать?
хотел поделиться мыслю,описанной в начале темы,чтобы люди задумались над этим-может быть кто-нибудь и её.а добиться хотел большего уважения к вере ближнего,понимания,что как не одного лекарства от всех болезней,так и не существует одной религии для всех.
[цит]