Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:08 10-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Hyтpилoн c пpeбиoтиkaми xopoшoй,и нaн kиcлoмoлoчный тoжe.
нан кисломолочный давали,он потом всю ночь орал:(

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:11 10-02-2009 )
Лeзгинka,a ты титoй нe kopмишь yжe?
уже нет,молока там 2капли,оно горькое и сынуля ее уже использует вместо соски!

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:15 10-02-2009 )
Цитата: Малышк@
Попробуй градусник вставить смоченный в прокипяченом подсолнечном масле,это поможет. Подними согнутые ножки в верх и вставляй. Можно кусочек маленький детского мыла вставить тоже в попу. Тоже помогает.
градусник не помогает нам:( мыло не вставляла,но уже не первый раз про это слышу.и чет не горю желанием это делать ;)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:16 10-02-2009 )
Цитата: Малышк@
С 3х месяцев давай чай плантекс,переодически. Проблем с животиком не будет много. А с запором все дети мучаются так что не переживай все это пройдет. Терпения тебе и удачи.
спасибо!! :) а мы плантекс давно пьем,с 2недель жизни...

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:24 10-02-2009 )
И c HECTOЖEНA y нac,нaпpимep,пoнoca нe былo.Дa и нe дopoгaя oнa в cpaвнeнии c HAHOM и HУTPИЛOHOM.
я на нестожен перевела его.мы опять жидковато какаем,но 3раза в день.когда ел агушу+нестожен один раз,но много.вообще сколько он раз должен какать в 3месяца?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:25 10-02-2009 )
Цитата: Лезгинка
я на нестожен перевела его.мы опять жидковато какаем,но 3раза в день.когда ел агушу+нестожен один раз,но много.вообще сколько он раз должен какать в 3месяца?
трудный вопрос. Вообще врач сказал если какает хотя бы 1 раз в день, то это уже не запор. Вот:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:26 10-02-2009 )
нан кисломолочный давали,он потом всю ночь орал:(
мне эта смесь тоже не нравится. Мы обычный пробовали, так она через пол часа после еды так кричать начинала от того что животик болел. Бросили ее на фиг, все в норму пришло:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:28 10-02-2009 )
Лезгинка, а вообще лучше давай какую-то одну марку смеси. Не мешай разные. Мы например давали нутрилон обычный и один раз нутрилон от запоров

СмыслВсейЖизни ( off )
( 14:37 10-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Лезгинка, а вообще лучше давай какую-то одну марку смеси. Не мешай разные. Мы например давали нутрилон обычный и один раз нутрилон от запоров
интересно,а нестожен к чему относится? Сколько раз в день ты малую кормила?написано 5кормлений в сутки.мой есть раз 9-10.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:04 10-02-2009 )
интересно,а нестожен к чему относится? Сколько раз в день ты малую кормила?написано 5кормлений в сутки.мой есть раз 9-10.
а я не смотрела что пишут и врачей не слушала. Не оставлять же ребенка голодным! Получалось где-то раз 7. Сейчас посмотрю к чему он относится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me