СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
15:53 31-01-2009
)
Девчонки!!!а кто-нить знает еще какие-то народные способы?мы вроде какаем,но с дикими криками!иногда я не выдерживаю и делаю клизму!но нельзя ж ее каждый день делать,а мне малого жалко....
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
16:59 31-01-2009
)
Цитата: Vitaminka15
У нас тоже запоры были. Педиатр посоветовала Дуфалак пропить, мы 10дней пили 1раз в день чайная ложка, после того проблем нет.
мы тоже его пили как-то, хорошо помогает, но он привыкание вызывает, нам сказали больше 5 дней не давать, иначе в туалет сама ходить не сможет
[цит] XMURIK
( off
)
* (
17:02 31-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
Девчонки!!!а кто-нить знает еще какие-то народные способы?мы вроде какаем,но с дикими криками!иногда я не выдерживаю и делаю клизму!но нельзя ж ее каждый день делать,а мне малого жалко....
Paз гpyдью kopмишь пoпpoбyй kyшaть тo чтo cлaбит,чepнocлив нaпpимep,мoнa и cyшeный.
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
17:03 31-01-2009
)
Лезгинка, может звучит жестоко, но врач сказал градусник засунуть можно. Еще компот из чернослива, на стакан воды 2-3 ягодки, нам помогало
[цит] XMURIK
( off
)
* (
17:06 31-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Лезгинка, может звучит жестоко, но врач сказал градусник засунуть можно. Еще компот из чернослива, на стакан воды 2-3 ягодки, нам помогало
спасибо,компот седня сделаю.а градусник нам не помогает:(
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
07:50 02-02-2009
)
мы тоже его пили как-то, хорошо помогает, но он привыкание вызывает, нам сказали больше 5 дней не давать, иначе в туалет сама ходить не сможет
че правда??? Нам врач ниче не говорил,мы его где-то неделю пили,5-10мл в день!но он нам тож не особо помогал...
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
09:17 02-02-2009
)
Цитата: Лезгинка
че правда??? Нам врач ниче не говорил,мы его где-то неделю пили,5-10мл в день!но он нам тож не особо помогал...
правда, я все лекарства проверяю, звоню в консультацию скорой помощи, там услуга такая есть. Попробуй компот, вместо воды в течение дня. Мы дня 3 пили и нам помогло:)
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
12:42 02-02-2009
)
правда, я все лекарства проверяю, звоню в консультацию скорой помощи, там услуга такая есть. Попробуй компот, вместо воды в течение дня. Мы дня 3 пили и нам помогло:)
спасибо!!
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
12:43 02-02-2009
)
Нам еще сказали Хилак попить.никто не пробовал?
[цит]