Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Виражея ( off )
( 21:54 14-06-2011 )
Цитата: Ivelena
Если малыш на гв, то маме надо съесть горсточку тыквяных семечек и запор пройдет.

Или цернослива

Lady_Wolfin ( off )
( 19:21 15-06-2011 )
для грудного ребенка 1 раз в 4 дня может быть нормой, если стул нормальный и его это не беспокоит. В крайнем случае есть свечи с глицерином

!!!Язвочка!!! ( off )
( 08:54 04-10-2011 )
Укропная вода только газы из организма выводит. Делайте массажи ребенку. И водичку пейте, к 3месяцам яблочный сок по ложечке давать будете затем чуть морковного, я и свекольный давала(но не всем идет) затем на настоящий тыквеный сок и пюре перешли. А если долго на горшок не ходили, дюфалак пили. Сходите еще полный анализ на кишечку сдайте, там скажут каких полезных бактерий крохе не хватает для нормального переваривания еды

Виражея ( off )
( 09:59 04-10-2011 )
Да,дюфалак вешь!А еще девочки,не давайте покупную детскую воду,она мертвая.Никких ферментов в ней!

[deleted] ( off )
( 12:54 04-10-2011 )
Цитата: XMURIK
И c HECTOЖEНA y нac,нaпpимep,пoнoca нe былo.Дa и нe дopoгaя oнa в cpaвнeнии c HAHOM и HУTPИЛOHOM.
А у нас от Нестожена запор,по несколько суток ходить не мог свечками глицериновыми спасались,пришлось на Нан переходить:-(
[ред. [deleted] 04-10-2011 в 12:56]

@только@твоя@ ( off )
( 16:12 14-02-2012 )
у меня дочка плохо ходила в туалет пока я кормила только грудью:(

[deleted] ( off )
( 13:44 08-09-2012 )
Помогает градусник в попу, но мы не пробовали, можно маленький и тоненький кусочек детского или хозяйственного мыла засунуть, немного подержать там, а потом ребенок нормально покакает.

Побудням_ ( off )
( 13:58 08-09-2012 )
Большими буквами щас напишу, внесите в шапку!

ПРОСТЫНКУ СВАРАЧИВАЕШЬ ПОД РАЗМЕР ЖИВОТИКА РЕБЕНКА, ГЛАДИШЬ(НАГРЕВАЕШЬ) УТЮГОМ И ЧЕРЕЗ РАСПАШОНКУ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ, С ЛЕГКИМ УСИЛИЕМ.

Все!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me