=Эшли=
( off
)
(
14:31 09-04-2010
)
Смотрю здесь ни о чем больше не говорят,как о моем совете.милые мамочки,я особо от вас советов не увидела,а потрепаться и в болтологии можно.вы тему создайте по этому поводу.
=Эшли=
( off
)
(
14:32 09-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Понимаю что насчет мыла-это диковато. Но это помогает,проверено на младших
спасибо за поддержку.может хоть твой пост докажет,что я не из космоса.
Babydoll
( off
)
(
14:40 09-04-2010
)
Когда маленький ребенок не может покакать,плачет и корчится от боли,тут всё что угодно сделаешь. Взрослому человеку больно при этом,а грудничку каково? Все эти лакто кефиры хорошо,но они не сразу дают эффект
XMURIK
( off
)
(
16:46 09-04-2010
)
Ecть cpeдcтвo Mикpoлaкc,yж пoлyчшe мылa и клизьм бyдeт,мoжнo c poждeния.
[deleted]
( off
)
(
17:37 09-04-2010
)
Цитата: 678366
Подскажите пожалуйста,кто с таким сталкивался-моему малышу 2мес. и 2нед.,а он перестал ходить по большому,трое суток не какает:(,но пукает:)!
Подскажите,как ему помочь!
Заранее,спасибо!:)
Соседочка, вообще в теме спрашивается как помочь ребенку,а вы начинаете высмеивать то,что другие посоветовали.я тоже мать и поверь я знаю,что советую.
Кто высмеивает?я спросила,с это пробовала?я да.извините,но я чуть на заднице не ползала,как все там печет.поэтому так и написала.и при чем тут болтология?
Lilith
( off
)
(
20:50 09-04-2010
)
У меня ходит по большому раз в день,и когда начинает какать-плачет.смотрела,трещинок вокруг дырочки нет.стул стал густым,раньше был средним.и вот меня беспокоит что он плачет.такая ситуация уже 2 день.стоит ли врачу звонить?
XMURIK
( off
)
(
22:10 09-04-2010
)
Lilith, мoжeт cкyшaл нoвoe чтo-тo,чтo cкpeпилo?
Lilith
( off
)
(
22:26 09-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Lilith, мoжeт cкyшaл нoвoe чтo-тo,чтo cкpeпилo?
кашу гречневую в прикорм ввела уже как неделю.вчера свекровь его накормила целым бананом и еще сырок магазинный сунула,пока я в бане мылась.даже не знаю че,ему скоро 7 месяцев будет.даже не знаю,че делать,если и завтра будет плакать. :(
XMURIK
( off
)
(
22:44 09-04-2010
)
Lilith, гpeчкa cлaбить дoлжнa,бaнaнa цeлoгo мнoгo eщe,a cыpoк вooбщe дpянь,c бaнaнa мoжeт cкpeпить,oй cвeкpyxa y тeбя бaлдa,дoбpoe дeлo cдeлaлa.