Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
-Одинок@я- ( off )
( 15:31 04-04-2010 )
Я своeго "Нeстожeном"кормлю,a кaкaeм 1рaз в дeнь и то с крикaми и твeрдым,зaпор постоянно,иногдa кусочeк мылa помогaeт или вaтнaя пaлочкa смочeнaя в мaслe,a от коликов укропную воду зaвaривaю,в бутылочку со смeсью эту воду добавляю,a то тaк выплeвывaeт всe,eщe хорошee срeдство от гaзиков-сaбсимплeкс,я своeму дaм,он всю ночь дуeт,дa тaк громко,что просыпaюсь иногдa! :)

XMURIK ( off )
( 15:57 04-04-2010 )
Цитата: birythkov
Обычное подсолнечное масло.чайная ложка,залить в рот.или смотрите сухую смесь для детей у которых запор.читайте на упаковке.у меня у знакомых ребенок 1месяц возраст,4дня не какал,купили эту смесь всё порядок.
Peбeнкy гpyднoмy лoжкy мacлa!Дyмaй xoть чтo пишeшь.

Lilith ( off )
( 22:46 04-04-2010 )
Цитата: Соседочка
Дюфалак помогает?нам сегодня выписали.
хорошая вещь.я сама пью,мне помогает хорошо,что уж говорить про малыша.от него у ребенка может появиться повышенное газообразование.это нормально.

Виражея ( off )
( 08:59 05-04-2010 )
Цитата: Lilith
хорошая вещь.я сама пью,мне помогает хорошо,что уж говорить про малыша.от него у ребенка может появиться повышенное газообразование.это нормально.
Да действительно помогает.мы курс пропили.теперь ходим в туалет нормально

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 10:46 05-04-2010 )
Нертоген хорош и Хипп,но Нутрилон Комфорт фигнйа,как и Нан,подскажите что можна давать от колек?как часто?укропнайа вода не помогает

XMURIK ( off )
( 11:50 05-04-2010 )
Цитата: Pusichka
Нертоген хорош и Хипп,но Нутрилон Комфорт фигнйа,как и Нан,подскажите что можна давать от колек?как часто?укропнайа вода не помогает
Эcпyмизaн. A вooбщe к пeдиaтpy oбpaщaлиcь?

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 13:29 05-04-2010 )
Йа дайу его,педиатр приписал,по 12капель и каждий рас в смесь[он моментально помогает],а как не дам животик болит,он не мешает ребенку?педиатр говорит чо нет,а как ви думаете?и что можно ешчо давать малышу от животика?
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 05-04-2010 в 13:31]

Виражея ( off )
( 14:24 06-04-2010 )
Плантекс давала?

Колипсо ( off )
( 14:31 06-04-2010 )
Ничего не давала кроме укропной водички. Ничего все пережили, живы и здоровы. А то взяли моду чуть что, малыша лекарствами пичкать. Животики это нормально, это физиология. И все проходит:)

Колипсо ( off )
( 14:33 06-04-2010 )
Ну за исключением может быть серьезных мед. случаев. А не чуть раскапризничается сразу хлоп ложку с сиропчиком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me