Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
MERMEID ( off )
( 16:42 22-02-2009 )
Цитата: ~о_О~
бля поражаюсь ты себе мыло запихни я посмотрю на тебя как ты визжать будешь! Бедные ваши дети!
а ты у своей мамы спроси,чем она тебе от запоров помогала..маленький кусочек мыла-безопасный способ,причем старинный.ИМХО.

[deleted] ( off )
( 17:22 22-02-2009 )
Цитата: MERMEID
а ты у своей мамы спроси,чем она тебе от запоров помогала..маленький кусочек мыла-безопасный способ,причем старинный.ИМХО.
точно не мылом!

_-ТОрНАДО-_ ( off )
( 14:46 24-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Этo ты бpeд пишeшь,дo 20 лeт kлизьмы .obsteny.
разберись сначало потом пиши :) грудной ребенок не может привыкнуть к клизме и потом без нее не какать :)

_-ТОрНАДО-_ ( off )
( 14:52 24-02-2009 )
На счет мыла.. Да действительно это был самый эффективный и ,кстати,самый первый способ спасения от запора у грудного малыша. Но к большому сожалению сейчас неизвестно из чего вообще делают мыло,порой взрослый человек страдает от того,что руки помыл и раздражение начинается.. Так что спорить тут бесполезно-это был действительно первый способ бабушек и наших мам.

XMURIK ( off )
( 21:01 25-02-2009 )
Цитата: ~о_О~
ну ну, мыло это щелочь, а попа слизистая оболочка, тоже самое что себе в глаз мыло сунуть, ты себе сунь а потом малышу, бля мне жалко твоего ребенка!
Я тoжe пpoтив тakиx мeтoдoв,тeмбoлee y дeтeй koжa тakaя нeжнaя.

[deleted] ( off )
( 18:29 26-02-2009 )
Цитата: Genechka
Подскажите пожалуйста,кто с таким сталкивался-моему малышу 2мес. и 2нед.,а он перестал ходить по большому,трое суток не какает:(,но пукает:)!
Подскажите,как ему помочь!
Заранее,спасибо!:)
попробуй ДЮФАЛАК.Моей зайке 3,5 месяца,уже кормлю смесями,запоры бывают,очень помог.Если соберёшся купить,давай малышу 3 дня через 3 дня,неделю.посмотри результат!
[ред. [deleted] 26-02-2009 в 18:31]

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:48 05-03-2009 )
Цитата: crazy_wind
разберись сначало потом пиши :) грудной ребенок не может привыкнуть к клизме и потом без нее не какать :)
может!!все врачи сказали что клизму можно ставить не чаще чем раз в неделю!!

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:50 05-03-2009 )
Цитата: MERMEID
кожа нежная-будет щипать!что стариный не спорю!много раз про него слышала.

=La_Elena= ( off )
( 19:55 17-04-2009 )
Цитата: PlaYGerl-)
попробуй ДЮФАЛАК.Моей зайке 3,5 месяца,уже кормлю смесями,запоры бывают,очень помог.Если соберёшся купить,давай малышу 3 дня через 3 дня,неделю.посмотри результат!
у нас тоже проблемы такие же были,ДУФУЛАКОМ спасались!

[deleted] ( off )
( 06:24 13-08-2009 )
Цитата: Genechka
Подскажите пожалуйста,кто с таким сталкивался-моему малышу 2мес. и 2нед.,а он перестал ходить по большому,трое суток не какает:(,но пукает:)!
Подскажите,как ему помочь!
Заранее,спасибо!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Запор у грудного малыша [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me