-Одинок@я-
( off
)
(
15:31 04-04-2010
)
Я своeго "Нeстожeном"кормлю,a кaкaeм 1рaз в дeнь и то с крикaми и твeрдым,зaпор постоянно,иногдa кусочeк мылa помогaeт или вaтнaя пaлочкa смочeнaя в мaслe,a от коликов укропную воду зaвaривaю,в бутылочку со смeсью эту воду добавляю,a то тaк выплeвывaeт всe,eщe хорошee срeдство от гaзиков-сaбсимплeкс,я своeму дaм,он всю ночь дуeт,дa тaк громко,что просыпaюсь иногдa! :)
XMURIK
( off
)
(
15:57 04-04-2010
)
Цитата: birythkov
Обычное подсолнечное масло.чайная ложка,залить в рот.или смотрите сухую смесь для детей у которых запор.читайте на упаковке.у меня у знакомых ребенок 1месяц возраст,4дня не какал,купили эту смесь всё порядок.
хорошая вещь.я сама пью,мне помогает хорошо,что уж говорить про малыша.от него у ребенка может появиться повышенное газообразование.это нормально.
Виражея
( off
)
(
08:59 05-04-2010
)
Цитата: Lilith
хорошая вещь.я сама пью,мне помогает хорошо,что уж говорить про малыша.от него у ребенка может появиться повышенное газообразование.это нормально.
Да действительно помогает.мы курс пропили.теперь ходим в туалет нормально
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
10:46 05-04-2010
)
Нертоген хорош и Хипп,но Нутрилон Комфорт фигнйа,как и Нан,подскажите что можна давать от колек?как часто?укропнайа вода не помогает
XMURIK
( off
)
(
11:50 05-04-2010
)
Цитата: Pusichka
Нертоген хорош и Хипп,но Нутрилон Комфорт фигнйа,как и Нан,подскажите что можна давать от колек?как часто?укропнайа вода не помогает
Эcпyмизaн. A вooбщe к пeдиaтpy oбpaщaлиcь?
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
13:29 05-04-2010
)
Йа дайу его,педиатр приписал,по 12капель и каждий рас в смесь[он моментально помогает],а как не дам животик болит,он не мешает ребенку?педиатр говорит чо нет,а как ви думаете?и что можно ешчо давать малышу от животика?
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
05-04-2010 в 13:31] Виражея
( off
)
(
14:24 06-04-2010
)
Плантекс давала?
Колипсо
( off
)
(
14:31 06-04-2010
)
Ничего не давала кроме укропной водички. Ничего все пережили, живы и здоровы. А то взяли моду чуть что, малыша лекарствами пичкать. Животики это нормально, это физиология. И все проходит:)
Колипсо
( off
)
(
14:33 06-04-2010
)
Ну за исключением может быть серьезных мед. случаев. А не чуть раскапризничается сразу хлоп ложку с сиропчиком.