Algat
( off
)
(
11:54 01-03-2010
)
А у нас в возрасте недели был запорчик пришел врач бахнул клизмочку и все теперь больше не было не разу на уже 1м 1н
Виражея
( off
)
(
12:01 01-03-2010
)
Цитата: Algat
А у нас в возрасте недели был запорчик пришел врач бахнул клизмочку и все теперь больше не было не разу на уже 1м 1н
Вам повезло.а нам месяц,и мы вообще в туалет сами не ходим.уже не знаю,что делать
XMURIK
( off
)
(
16:23 01-03-2010
)
Цитата: Соседочка
Вам повезло.а нам месяц,и мы вообще в туалет сами не ходим.уже не знаю,что делать
Пoпpoбyйтe Дюфaлaк,cпpocи y вpaчa,чтo cкaжeт.Boзмoжнo cмecь нaдo cмeнить.
Виражея
( off
)
(
16:32 01-03-2010
)
Цитата: XMURIK
Пoпpoбyйтe Дюфaлaк,cпpocи y вpaчa,чтo cкaжeт.Boзмoжнo cмecь нaдo cмeнить.
Дюфалак помогает?нам сегодня выписали.а смесь сказала не менять
XMURIK
( off
)
(
16:45 01-03-2010
)
Цитата: Соседочка
Дюфалак помогает?нам сегодня выписали.а смесь сказала не менять
Девочки,а кто нибудь давал своему малышу нутрилон,который помогает при коликах и запорах?вчера видела в аптеке.есть какой-то результат?
Мы на Нутрилон Комфорт перешли сразу как только запорики пошли,до этого NAN давали,и действительно всё восстановилось всё,до сих пор корним им,нам уже 5 месяцев через неделю.Ещё пюре из чернослива помогает. И мы ещё кашу даем гречка с курагой. Вот!)
Виражея
( off
)
(
18:34 01-03-2010
)
Мы на Нутрилон Комфорт перешли сразу как только запорики пошли,до этого NAN давали,и действительно всё восстановилось всё,до сих пор корним им,нам уже 5 месяцев через неделю.Ещё пюре из чернослива помогает. И мы ещё кашу даем гречка с курагой. Вот!)
BART82
( off
)
(
23:45 02-03-2010
)
Обычное подсолнечное масло.чайная ложка,залить в рот.или смотрите сухую смесь для детей у которых запор.читайте на упаковке.у меня у знакомых ребенок 1месяц возраст,4дня не какал,купили эту смесь всё порядок.
XMURIK
( off
)
(
23:57 02-03-2010
)
Я Hecтoжeнoм cвoю кopмилa,нopмaльнo xoдилa c нeгo.