Если малыш на гв, то маме надо съесть горсточку тыквяных семечек и запор пройдет.
Или цернослива
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:21 15-06-2011
)
для грудного ребенка 1 раз в 4 дня может быть нормой, если стул нормальный и его это не беспокоит. В крайнем случае есть свечи с глицерином
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
08:54 04-10-2011
)
Укропная вода только газы из организма выводит. Делайте массажи ребенку. И водичку пейте, к 3месяцам яблочный сок по ложечке давать будете затем чуть морковного, я и свекольный давала(но не всем идет) затем на настоящий тыквеный сок и пюре перешли. А если долго на горшок не ходили, дюфалак пили. Сходите еще полный анализ на кишечку сдайте, там скажут каких полезных бактерий крохе не хватает для нормального переваривания еды
Виражея
( off
)
(
09:59 04-10-2011
)
Да,дюфалак вешь!А еще девочки,не давайте покупную детскую воду,она мертвая.Никких ферментов в ней!
[deleted]
( off
)
(
12:54 04-10-2011
)
Цитата: XMURIK
И c HECTOЖEНA y нac,нaпpимep,пoнoca нe былo.Дa и нe дopoгaя oнa в cpaвнeнии c HAHOM и HУTPИЛOHOM.
А у нас от Нестожена запор,по несколько суток ходить не мог свечками глицериновыми спасались,пришлось на Нан переходить:-(
[ред.
[deleted]
04-10-2011 в 12:56] @только@твоя@
( off
)
(
16:12 14-02-2012
)
у меня дочка плохо ходила в туалет пока я кормила только грудью:(
[deleted]
( off
)
(
13:44 08-09-2012
)
Помогает градусник в попу, но мы не пробовали, можно маленький и тоненький кусочек детского или хозяйственного мыла засунуть, немного подержать там, а потом ребенок нормально покакает.
Побудням_
( off
)
(
13:58 08-09-2012
)
Большими буквами щас напишу, внесите в шапку!
ПРОСТЫНКУ СВАРАЧИВАЕШЬ ПОД РАЗМЕР ЖИВОТИКА РЕБЕНКА, ГЛАДИШЬ(НАГРЕВАЕШЬ) УТЮГОМ И ЧЕРЕЗ РАСПАШОНКУ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ, С ЛЕГКИМ УСИЛИЕМ.