[deleted]
( off
)
(
11:07 16-01-2010
)
У нас тоже проблемы были,вообще ужас,всё перепробовали,но лекарства всё таки крайние меры,мыло кишечник раздражает,к клизме привыкание,я брала ватную палочку смоченную маслом и водила вокруг попки как бы провоцирую,нам помогало.
Мамуля
( off
)
(
14:57 16-01-2010
)
У нас тоже был запор, но нам врач сказал, что если грудью кормите,то такое бывает и это нормально. Ну а вообще скропную воду можно дать или самой съесть что-нибудь такое...
Бурагозик
( off
)
(
17:32 16-01-2010
)
А я когда свою только грудью кормила проблем у нас с этим не было. А как прикорм начала вводить, то запоры частенько бывают, я тоже ватной палочкой провоцирую. Слышала что воду надо давать побольше пить.
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
18:25 16-01-2010
)
мы ставили клизму,и воды нужно давать обязательно,а еще смеси есть такие,чтоб какать могла.
~Rough_Stream~
( off
)
(
16:24 26-01-2010
)
у нашей с рождения эти проблемы:(и до сих пор!Что только не давали!Но когда было около 3 месяцев мне посоветовали бэби калм и он нам помогал:)
Малявочка777
( off
)
(
02:17 28-01-2010
)
Намаште дырочку попы масло и будет все как помаслу это уже испробывано
~BAD_GIRL~
( off
)
(
03:31 01-03-2010
)
Всё тоже самое что и предыдущие писали. Мне вот еще говорили что можно из сливочного масла сделать свечку и вставить ребенку в попу. (только масло желательно не в упаковках а на развес и свежее)
@мяу-мяу@
( off
)
(
09:57 01-03-2010
)
Цитата: ~BAD_GIRL~
Всё тоже самое что и предыдущие писали. Мне вот еще говорили что можно из сливочного масла сделать свечку и вставить ребенку в попу. (только масло желательно не в упаковках а на развес и свежее)
лучше свечи глицериновые купить!
Виражея
( off
)
(
09:59 01-03-2010
)
Девочки,а кто нибудь давал своему малышу нутрилон,который помогает при коликах и запорах?вчера видела в аптеке.есть какой-то результат?
@мяу-мяу@
( off
)
(
11:52 01-03-2010
)
Цитата: Соседочка
Девочки,а кто нибудь давал своему малышу нутрилон,который помогает при коликах и запорах?вчера видела в аптеке.есть какой-то результат?
не знаю на счет нутрилон,но нестожен хвалят,что хороший,я сама не давала,у нас ни одна смесь не подходит,кроме nаn кисломолочный.Если ребенку есть 4 месяца,лучше всего помогает пюре из чернослива,мы только этим и спасались!