Мэтр
( off
)
(
16:48 26-04-2010
)
Голактика, ты тему то всю читала? :) Все, что ты написала в нескольких постах, в этой теме уже отмечено.
Как бы не повторилась история с мылом, когда предложили самой маме его. .ajaj.
Кстати, автор темы давно удален, тема скорее для полезной информации родителям малышей.
Голактика
( off
)
(
16:55 26-04-2010
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Девчонки!!!а кто-нить знает еще какие-то народные способы?мы вроде какаем,но с дикими криками!иногда я не выдерживаю и делаю клизму!но нельзя ж ее каждый день делать,а мне малого жалко....
из народных кроме укропа, покорми пюре из сливы и груши они тоже слабят но всё же надо пропить курс плантекса.
Голактика
( off
)
(
17:06 26-04-2010
)
Ещё Линакс хорошо помогает его тоже надо курс пропить. Ромашковым чай ему довай и не бойся всё будет нормально. Водичку нужно довать что бы и не говорили. Ведь молоко для него это еда а не питьё.
Голактика
( off
)
(
17:18 26-04-2010
)
Ночной_певец незнала что эта тема закрыта! Я зашла на эту тему и решила поделиться опытом и всё. Нет сообщения не читала. Вот блин хотела как лучше а получилось как всегда. Не буду больше писать извените что гдето повторилась! :(
Мэтр
( off
)
(
17:20 26-04-2010
)
Голактика, тема открыта. :)
Просто кроме первого поста желательно читать и остальные.
Виражея
( off
)
(
17:47 17-12-2010
)
Ой девочки,у нас проблема.Вернее для сына это не проблема.Стул стал очень очень твердый.А в журнале прочитала,что это тоже считается запором.
Его не беспокоит,но чем послабить можно?Не медикаментозно!
Виражея
( off
)
(
17:48 17-12-2010
)
И еще вопрос?Манка крепить может?Жидкая?
-Одинок@я-
( off
)
(
18:15 17-12-2010
)
Соседочка, манка не крепит,а вот рис крепит,грушу давай она слабит,кашу варю геркулесовую с отрубями,туда масла сливочного побольше,для пищеварения хорошо,надо пить побольше давать, кефир детский тоже хорошо,сок огурца,еще свекла слабит,сварить,потереть,можно соку дать,а можно и свеклу саму.
[ред.
-Одинок@я-
17-12-2010 в 18:50] Виражея
( off
)
(
19:02 17-12-2010
)
-Одинок@я-, а как сок огурца давать??
Виражея
( off
)
(
19:05 17-12-2010
)
-Одинок@я-, в том то и дело,что так совпало,перевела со смеси на манку,и началось!Записались сдать анализ на дисбактериоз,может еще в этом причина?!.obstenu. хотя его ничего не тревожит!!!!
Все мои родители,закармливают его,а я строго 4 часа между кормлениями выдерживаю