замени виферон на обычный интерферон и капай его в носик. Эффекту тот же, но вреда не приносит
с сегодняшнего дня не буду его таблетками пичкать,вроде курс прошел,но все врачи по-разному говорят:(
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:47 03-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Вместо линекса бифидо и лакто бактерин. Линекс нам посоветовали вообще не давать, знакомая врач сказала что он плохой для детей, эффекта мало и синтетических средств в составе много
хорошо,у меня как раз в аптечке лакто бактерин лежит!! :)
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:49 03-02-2009
)
Цитата: XMYRIK
Бeфидyм- и лakтo- бakтepин oч xopoшиe.
мы 2курса бифидум бактерина уже пили,значит еще будем пить!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:50 03-02-2009
)
а не рано?я боюсь,он еще такой маленький...не важно какие,зеленые или желтые?
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:51 03-02-2009
)
Цитата: Ночной_певец
К смеси приучать, конечно, нельзя, коль грудное молоко есть, но я тебе точно пишу, что запора у твоего малыша не будет, если дашь смесь НЕСТОГЕН. Она дороговата, но в ней нет химии. Пронесет за милую душу. :)От 0 до 12 месяцев. А химией не пичкай, потом себе дороже станет. Да, еще чай фенхелевый. Удачи.
спасибо большое!!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:54 03-02-2009
)
Цитата: XMYRIK
И c HECTOЖEНA y нac,нaпpимep,пoнoca нe былo.Дa и нe дopoгaя oнa в cpaвнeнии c HAHOM и HУTPИЛOHOM.
я кстати тоже много хорошего про нестожен слышала.щас пытаемся и нан кисломолочный ввести,сказали оч полезный.короче явно надо смесь меня,нафиг эту агушу!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:58 03-02-2009
)
Еще раз спасибо всем за советы!!может и не в тему,но он уже во всю улыбается и агукает!!вот оно где счастье!! :) а во сколько дети обычно агукать начинают?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:58 03-02-2009
)
Цитата: Лезгинка
Еще раз спасибо всем за советы!!может и не в тему,но он уже во всю улыбается и агукает!!вот оно где счастье!! :) а во сколько дети обычно агукать начинают?
блин, не помню. Моя первый раз в месяц где-то улыбаться начала, а болтать че-то в 2 или в 3. Вот память блин .obstenu. Короче, у меня где-то записано это, но опять не помню где этот альбом .hm.
[deleted]
( off
)
(
16:03 03-02-2009
)
На живот ногой надовите ему и всё... .lol. .lol.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:35 03-02-2009
)
Цитата: Чичилина
На живот ногой надовите ему и всё... .lol. .lol.
а можно я тебе на то место, где у тебя мозг должен быть, надавлю? .diablo.