это точно у меня была шумная свадьба говорят жених и невеста должны быть серьезными а мы с мужем отрывались на полную катушку
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
10:52 01-08-2010
)
Цитата: 685554
[quote: "УГРЮМАЯ"]А вот важный такой вопрос,Свидетель и свидетельница должны быть свободны,ну то есть не женаты и не замужем.Или без разницы?
по суеверию если девушка выходит замуж до 30лет то дружка должна быть не замужней и без детей!чтоб жизнь у молодых сложилась.и главное чтоб дружка не была в белом на свадьбе!
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
10:56 01-08-2010
)
Извиняюсь времени нет перечитывать все три страницы! Существует еще обычаи как кидать букет невесты!но не в коем случае не нужно за него драться и забирать!забрать букет у той на кого он упал это не к добру!
[deleted]
( off
)
(
09:37 17-08-2010
)
Мне кажется, что свадьба одно из немногих событий, на который не нужно экономить деньги, хотя бы на платье точно http://idemvzags.ru/stati/22-neveste/22-svadebnoe-plate-chto-mozhet-byt-vazhnee.html Я бы хотела быть золушкой
~My_DrEAmS~
( off
)
(
15:35 19-08-2010
)
Ну например перетягивание дороги канатом. Недавно свадьба была у подруги дак нам 7 раз дорогу перетягивали:) хи конечно же на любой свадьбе должны быть голуби:) хотя нет не на любой это дорогое удовольствие:) хи но самое прикольное это венчание когда свидетели держат короны над головой молодожен вот это жесть:) хи бывает венчание длится час два хи
~My_DrEAmS~
( off
)
(
15:37 19-08-2010
)
А на счет свадьбы я даже не знаю:) конечно много плюсов в пышной свадьбе:) очень много:) но и скромная свадьба в кругу близких и друзей тоже хорошо..блин вот куда потом девать платье которое купишь на пышную свадьбу да 5 штук?
yl1a
( off
)
(
17:15 19-08-2010
)
Не люблю свадьбъ
KrasotaSibiri
( off
)
(
18:53 02-09-2010
)
у меня не давно свадьба была не сказала бы что сильно пышная но очень весёлая все свои,всем понравилось
XyLiGaN
( off
)
(
20:38 02-09-2010
)
Самые громкие и красивые свадьбы на Кавказе все внимание невесте
Нюра22
( off
)
(
06:30 03-09-2010
)
Цитата: XyLiGaN
Самые громкие и красивые свадьбы на Кавказе все внимание невесте
да и у нас невеста без внимания не находится!и саму украдут,и туфлю снимут:)