Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » СВАДЬБА. По тихому или шумно? Обычаи на свадьбах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
УГРЮМАЯ ( off )
( 19:40 17-03-2009 )
Цитата: spartakovka
раньше всем лишь бы поесть, попить, а сейчас и культурная программа важна)
ошибаешся! Раньше просто народ веселей был,пели все. Гармонь,столы накрытые всей округой и гуляли днями целыми! А щас...тоже хорошо.he.

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:44 17-03-2009 )
Даже можно сказать,што щас народ абы побухать на свадьбу приходит! Сколько раз была на свадьбах,да и по своей сужу,пока не бухнут хорошенько-мало кто"цыганочку с выходом"спляшет...

Netka ( off )
( 20:00 17-03-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
главное найти хорошего,штоб не жрал сидел,а РАБОТАЛ! И не мало важно,штоб апаратура новоя у него была,работала четко,а не магнитофон на бабинах.he.
к этому делу серьезно надо подойти.:) всетаки свадьба не каждый год!:) хочется чтоб все прошло хорошо,и запомнилось!

Netka ( off )
( 20:07 17-03-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Даже можно сказать,што щас народ абы побухать на свадьбу приходит! Сколько раз была на свадьбах,да и по своей сужу,пока не бухнут хорошенько-мало кто"цыганочку с выходом"спляшет...
кстати про цыганочку,у нас фото черно-белое есть там моя мама еще молоденькая была в костюме цыганочку пляшет,а брат ее на балалайке подыгрывает,так что весело всем было!

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:45 17-04-2009 )
А у меня брат женится.dance. Родители в шоке-вторая свадьба за пол.года :-D
На Пасху сватать идут.crazy.

Колипсо ( off )
( 16:07 17-04-2009 )
А я свадьбы не люблю. Они такие однообразные. И есть во всем этом сборище что то пошлое, избитое. Деньги на ветер, чтоб напоить и накормить араву родственников, которых видишь второй раз в жизни. От свадьбы отказалась, поскольку знала что отец понаприглашает.

Жажда ( off )
( 19:44 20-04-2009 )
А я не хочу что б на свадьбе мя продавали,а мои и наши родители настаивают,вот и спорим,осталась ж неделя:-(

Колипсо ( off )
( 21:40 20-04-2009 )
Жажда, поздравляю. Наверно волнуешься.

Жажда ( off )
( 09:11 21-04-2009 )
[quote: "Колипсо"]Жажда, поздравляю. Наверно волнуешься.[/quote)нет,уже нет,волнуюсь пить нельзя:-D

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:23 21-04-2009 )
Жажда,это самая Ж когда все пъют,а тебе болт :-D А устаееешь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » СВАДЬБА. По тихому или шумно? Обычаи на свадьбах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me