раньше никаких тамада не было и всем интересно и весело было!это сейчас народ сам веселится разучился!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
09:58 17-03-2009
)
Цитата: Netka
раньше никаких тамада не было и всем интересно и весело было!это сейчас народ сам веселится разучился!
да,по большому счету ты права,но все же лучше с тамадой. У нас парнишки были.27 лет. Вродь молодые,но дали жару всем.ok.уже месяц прошел,а я все визитки их раздаю.he.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:09 17-03-2009
)
Цитата: sankai
а где рассказ
кхе-кхе!
Проснулась, душь, попила чаек,укладка, макияж,одели платье. Чуток посидела с мамой вдвоем "попрощались". Приехал жених. Минут 40"пробивался"ко мне! Пробился! Выпили шампанского, послушали наставление и пожелания родных(икона,все дела). Поехали в загс. Росписались! Выпили шампанского,приняли цветы от всех,поздравления. Пофоткались возле загса. Поехали домой,там родит.и иконой,с караваем(я больше грызанула.he.)=>
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:20 17-03-2009
)
С дому поехали кататься и гулять на територию монастиря (там очень красиво у нас). Погуляли, пофоткались и с ветерком в ресторан! Ну и там уже стандартный набор: встреча молодых. За столы всех и понеслось! Поздравления,первый танец,горько,конкурсы,танцы и т.д. Вечером был салют и мы уехали на первую брачную ночь :-[
на второй день гудели уже дома,но так как у меня интересное положение-я СИЛЬНО устала уже к вечеру и зашла на форум .he.
Netka
( off
)
(
14:05 17-03-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
да,по большому счету ты права,но все же лучше с тамадой. У нас парнишки были.27 лет. Вродь молодые,но дали жару всем.ok.уже месяц прошел,а я все визитки их раздаю.he.
да,вот у меня будет когда свадьба точно знаю без тамады не обойтись!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:24 17-03-2009
)
да,вот у меня будет когда свадьба точно знаю без тамады не обойтись!
главное найти хорошего,штоб не жрал сидел,а РАБОТАЛ! И не мало важно,штоб апаратура новоя у него была,работала четко,а не магнитофон на бабинах.he.
spartakovka
( off
)
(
15:19 17-03-2009
)
раньше всем лишь бы поесть, попить, а сейчас и культурная программа важна)
ANCHUTKA
( off
)
(
15:34 17-03-2009
)
Цитата: spartakovka
правельно говоришь, у меня на свадьбе отличная тамада была.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:37 17-03-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
правельно говоришь, у меня на свадьбе отличная тамада была.
у нас тоже отличная попалась, мне понравилось. Мама нашла ее, она вообще только обслуживает свадьбы депутатов, а мама как-то ее уговорила, до сих пор не могу понять как
Netka
( off
)
(
19:34 17-03-2009
)
Цитата: spartakovka
я вон старые семейные альбомы смотрю со свадьбами,дак там чего только нет и конкурсы какие-то,и с костюмами что-то придумано..мама тоже рассказывает весело было,может это у нас в семье так!