Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » СВАДЬБА. По тихому или шумно? Обычаи на свадьбах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Babydoll ( off )
( 12:46 10-10-2014 )
тихий, печально. Ну а вообще,свадьба это не проявление любви)

piligrima ( off )
( 01:46 12-10-2014 )
Цитата: тихий
Свадьба должна запоминаться. Чтобы не было потом жаль, что аааа, я за тебя вышла и даже платья у меня не было белогоооо!! Один раз в жизни можно подкопить и устроить праздник самим же себе ;)
Не самим себе, а родственникам. Хотите праздник? За те или даже за значительно меньшие деньги, что стоит свадьба, можно устроить незабываемое свадебное путешествие.

piligrima ( off )
( 01:47 12-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Планирую просто расписаться в ЗАГСЕ,в будний день, без гостей, свидетелей, платья и т.д. Так как выхожу замуж чисто формально, что бы мама была спокойна и не пилила меня.
Она Вас пилить не прекратит.

Xuligan148 ( off )
( 03:45 12-10-2014 )
Хе хе. Вот у меня была свадьба! До сих пор идет :-D

Кейта ( off )
( 21:27 14-10-2014 )
Вечер с самыми близкими друзьями и родными. Человек 10 со сторыны невесты и 10 со стороны жениха,думаю самое то. Без всяких припонов. Главное свадебное платье и не обязательно белое. Пышная свадьба и белое платье не гарант счасливой совмесной жизни в будущем. Главное самые близкие рядом должны быть. Сам факт создания семьи уже счастье.

Gauzer ( off )
( 10:23 10-11-2014 )
Цитата: тихий
у моей тетки не было свадьбы. Через 15 лет, она ныла каждый месяц. Типо он никогда меня не любил, даже свадьбы у нас толком и не было
это уже от человека зависит, если ему хочется ныть, повод он найдет всегда

Gauzer ( off )
( 10:29 10-11-2014 )
Цитата: iskra5
Вот так можно незаметно для самих себя превратиться в "американцев",всё чтоб практично и с выгодой.Скучно жить ведь.Что вспоминать будете..? вечерок в кафешке! Деньги далеко не самое важное.
вы плохо знаете американскую культуру, помпезности им не занимать. И судя по вашей анкете, вы еще 'того' старого поколения, поэтому ваши взгляды соответствующие. Современные россияне становятся рациональными и благополучными, как европейцы, это выражается во всем, в том числе и во взгляде на свадьбы.

Нефела ( off )
( 21:48 13-12-2014 )
Цитата: Gauzer
вы плохо знаете американскую культуру, помпезности им не занимать. И судя по вашей анкете, вы еще 'того' старого поколения, поэтому ваши взгляды соответствующие. Современные россияне становятся рациональными и благополучными, как европейцы, это выражается во всем, в том числе и во взгляде на свадьбы.

Ахах европейцы.
Максимум азиаты

(НЕДОТРОГА) ( off )
( 00:47 23-12-2014 )
Свадьба у нас была отличная, есть что вспомнить. Гостей было около 50 человек. Все организовывали мы самые. Традиции тоже были. Все прошло на ура.

Remember ( off )
( 11:24 11-02-2015 )
Я думаю свадьба должна быть на карман )) кто на что может))главное что бы запомнился этот день)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » СВАДЬБА. По тихому или шумно? Обычаи на свадьбах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me