~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
14:34 22-05-2011
)
Мы гуляли шумную свадьбу.она даже не покрыла половины затрат.да и не все деньги дарили.а о брачной ночи вобще молчу мы еле от усталости до кровати доплелись.зато есть что вспомнить!
йоло4ка
( off
)
(
15:02 25-05-2011
)
замуж выходила почти 3года назад. Свадьба была весёлая и шумная 2дня в кафе и 1дома. 2й день - венчание. Многое зависило от тамады, да и от самих гостей. Были и выкупы невесты, туфельки, и так называемого 'быка', и ряженные были, и куча конкурсов. Не жалею ни о чём. Было здорово. Свадьба окупилась, но дело даж не в деньгах. Было максимум позитива и минимум пошлости. А по-началу хотели по-тихому
Gauzer
( off
)
(
22:25 25-05-2011
)
Цитата: piligrima
Я считаю, что на эти бабки можно хорошенько отдохнуть.
официальная часть я думаю необходима, но вот ряженые, туфельки и тому подобный цирк, а заодно и попойка- дело совершенно нежелательное. Лучше, пардон, шикарно потрахаться на сэкономленные деньги на курорте подальше от родни и любителей магарычей
Жажда
( off
)
(
22:55 25-05-2011
)
крууто у мну было,меня с огромным бантом на голове подарили мужу(я не захотела выкуп,сказала ,что такой алмаз как я надо только дарить,а то купить денег не хватит...гг)потом он меня верхом на лошади(белой белой)повез в парк фоткаться,там все и началось...свадьба окупилась добряче...б
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
13:25 26-05-2011
)
В нашей семье на свадьбу придумывают сценарий целый с конкурсами и выкупом
Leffa
( off
)
(
15:03 01-07-2011
)
Была немого беременна, поэтому все делалось быстро и тихо :) . Платье, загс, гости, праздник. Выкупа не было. Ага, так бы забрали...
Renessance
( off
)
(
18:18 01-07-2011
)
Меня прямо таки воротит от всего этого цирка.))Каждые выходные одна и та же картина-процессии с абсолютно одинаковыми невестами,салюты и гулянки..Про обряды вообще молчу,такая глупость по-моему..
Будет у меня свадьба- близким шампанское и фрукты,чтобы за молодых выпили,а сами с мужем куда-нибудь отдыхать улетим..С учетом что он такого же мнения будет конечно))
Виражея
( off
)
(
13:07 02-07-2011
)
Renessance, Ну хорошо,а если жених захочет пышную свадьбу?поступишься принципами?
Babydoll
( off
)
(
14:22 02-07-2011
)
Я предпочла бы по-тихому
L@DY
( off
)
(
15:39 02-07-2011
)
Была сегодня на циганской свадьбе,вернее,делала прическу невесте,а застряла аж до поездки их в кафе.Короче,я под большим впечатлением.Невеста должна быть обязательно с фатой-испанкой,а в волосах заплетена должна быть коса и перевязана красной лентой,а в конце вечера косу расплетет маленький мальчик.У них аж 6 дружек(подруг невесты).А перед тем,как приедит на выкуп жених,невесту благословляют родители.