Да я имел ввиду, что он глупость ляпнул.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
20:58 13-05-2011
)
Цитата: viRUSzzz
она бесконечная.
только наверно если миссии все пройдены заняться не чем, как и в первой?
[цит] Lakator
( off
)
* (
21:22 13-05-2011
)
в файбл 2 еще отличается тем что за выполнения заданий бабло не дают только карму.
[цит] Bugz
( off
)
* (
08:20 14-05-2011
)
да почему,можно найти чем,там сокровищ по альбиону куча
толку от этих сокровищ?денег и так там всегда хватает,можно городами недвижимость скупать,да надоедает быстро.
[цит] Bugz
( off
)
* (
10:58 14-05-2011
)
я эту игру не держу за полноценную рпг,и поэтому вполне хватает я считаю,можно города по вырубать)
да собственно там и есть только элементы рпг,от тех же симсов игра взяла куда больше,чем от чистокровных рпг.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
12:11 14-05-2011
)
Цитата: Bugz
да собственно там и есть только элементы рпг,от тех же симсов игра взяла куда больше,чем от чистокровных рпг.
В игромании довольно классно дали определение жанру этой игры - симулятор Героя.
[цит] Bugz
( off
)
* (
12:44 15-05-2011
)
Цитата: _Merdock
В игромании довольно классно дали определение жанру этой игры - симулятор Героя.
ну,я бы не сказал,что это составит верное представление об игре у того,кто понятия не имеет,что это за игра.в первую очередь это средневековая сказка,а уж потом всё остальное
[цит] _Merdock
( off
)
* (
06:49 16-05-2011
)
Цитата: Bugz
ну,я бы не сказал,что это составит верное представление об игре у того,кто понятия не имеет,что это за игра.в первую очередь это средневековая сказка,а уж потом всё остальное
Ну что бы составить полное впечатление(впечатление рецензента мании) нужно будет прочитать всю статью, а не только строчку где жанр. А так, хм, довольно верно, симулятор сказочного героя :)
[цит] Atasia
( off
)
* (
22:55 10-12-2013
)
Цитата: _Merdock
А так, хм, довольно верно, симулятор сказочного героя :)
Согласна.
С одной стороны интересная игрушка, неплохой игровой мир, персонажи и т.д., но как только начинаешь играть, быстро надоедает, приедается что-ли.)
[цит]