Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Fable 2 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Merdock ( off ) *
( 15:20 13-04-2011 )
Цитата: Busstard
я как бы и не писал про собаку:)
Да я имел ввиду, что он глупость ляпнул. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 20:58 13-05-2011 )
Цитата: viRUSzzz
она бесконечная.
только наверно если миссии все пройдены заняться не чем, как и в первой? [цит]

Lakator ( off ) *
( 21:22 13-05-2011 )
в файбл 2 еще отличается тем что за выполнения заданий бабло не дают только карму. [цит]

Bugz ( off ) *
( 08:20 14-05-2011 )
да почему,можно найти чем,там сокровищ по альбиону куча
толку от этих сокровищ?денег и так там всегда хватает,можно городами недвижимость скупать,да надоедает быстро. [цит]

Bugz ( off ) *
( 10:58 14-05-2011 )
я эту игру не держу за полноценную рпг,и поэтому вполне хватает я считаю,можно города по вырубать)
да собственно там и есть только элементы рпг,от тех же симсов игра взяла куда больше,чем от чистокровных рпг. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 12:11 14-05-2011 )
Цитата: Bugz
да собственно там и есть только элементы рпг,от тех же симсов игра взяла куда больше,чем от чистокровных рпг.
В игромании довольно классно дали определение жанру этой игры - симулятор Героя. [цит]

Bugz ( off ) *
( 12:44 15-05-2011 )
Цитата: _Merdock
В игромании довольно классно дали определение жанру этой игры - симулятор Героя.
ну,я бы не сказал,что это составит верное представление об игре у того,кто понятия не имеет,что это за игра.в первую очередь это средневековая сказка,а уж потом всё остальное [цит]

_Merdock ( off ) *
( 06:49 16-05-2011 )
Цитата: Bugz
ну,я бы не сказал,что это составит верное представление об игре у того,кто понятия не имеет,что это за игра.в первую очередь это средневековая сказка,а уж потом всё остальное
Ну что бы составить полное впечатление(впечатление рецензента мании) нужно будет прочитать всю статью, а не только строчку где жанр. А так, хм, довольно верно, симулятор сказочного героя :) [цит]

Atasia ( off ) *
( 22:55 10-12-2013 )
Цитата: _Merdock
А так, хм, довольно верно, симулятор сказочного героя :)
Согласна.

С одной стороны интересная игрушка, неплохой игровой мир, персонажи и т.д., но как только начинаешь играть, быстро надоедает, приедается что-ли.) [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Fable 2 [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me