Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Fable 2 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DeniS_ ( off )
( 22:59 12-04-2011 )
Цитата: Lakator
Fable 2 длиная какая-то прошел игру, после титров опять какие то миссии появились че это типа не конец?
Ну так это же хорошо что игра продолжительная. Ты прошёл сюжетную линию. Играй дальше если желание есть... Открывай что осталось.

_Merdock ( off )
( 00:01 13-04-2011 )
Цитата: DeniS_
Ну так это же хорошо что игра продолжительная. Ты прошёл сюжетную линию. Играй дальше если желание есть... Открывай что осталось.
Так же и в первом было. Кстати кто играл в первую?

Lakator ( off )
( 00:15 13-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Так же и в первом было. Кстати кто играл в первую?
я не первую, а файбл лост чартерс играл чем отличается от оригинала не знаю, как-то так помоему называется.

_Merdock ( off )
( 01:05 13-04-2011 )
я не первую, а файбл лост чартерс играл чем отличается от оригинала не знаю, как-то так помоему называется.
та не особо отличается, я как раз сейчас такую для рецензии прохожу. Вторая сильно от первой отличается?

Lakator ( off )
( 01:35 13-04-2011 )
та не особо отличается, я как раз сейчас такую для рецензии прохожу. Вторая сильно от первой отличается?
ну там собака появилась и все вродебы.

Busstard ( off )
( 03:14 13-04-2011 )
лост чартерс это когда в аэропорту рейсы отменяют. В игру играл, хоть бы выучил как она называется

_Merdock ( off )
( 10:03 13-04-2011 )
Busstard, и не думаю, что вторая от первой отличается только собакой. Ну а вернее будет, потеряные главы, по-моему.

Lakator ( off )
( 11:49 13-04-2011 )
Busstard, и не думаю, что вторая от первой отличается только собакой. Ну а вернее будет, потеряные главы, по-моему.
это в первой чето писалось про потеряные главы.

_Merdock ( off )
( 13:02 13-04-2011 )
это в первой чето писалось про потеряные главы.
ага в названии писалось.

Busstard ( off )
( 14:08 13-04-2011 )
я как бы и не писал про собаку:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Fable 2 [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me