Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Хоффенхайм. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
lobsterpizza ( off )
( 19:33 19-02-2011 )
Тобиас Вайс выбыл из строя минимум на шесть недель.Дело в том что у полузащитника обнаружили перелом ладьевидной кости левой ноги.В нынешнем сезоне Вайс сыграл 16 матчей в бундеслиге

lobsterpizza ( off )
( 00:56 20-02-2011 )
Хоффенхайм 1:1 Кёльн
Голы:Новакович(автогол) 48 мин,Мохамад 69 мин

lobsterpizza ( off )
( 23:19 26-02-2011 )
"Хоффенхайм" на своём стадионе уступил "Майнцу"
"Хоффенхайм" (Зинсхайм) — "Майнц" (Майнц) — 1:2
Голы: Иваншиц, 23 (0:1); Алаба, 83 (1:1); Сото, 86 (1:2).

lobsterpizza ( off )
( 11:24 04-03-2011 )
Шимунич отстранён от тренировок в "Хоффенхайме"
Руководство и тренерский штаб немецкого "Хоффенхайма" приняли решение на две недели отстранить от тренировок с командой защитника Йосипа Шимунича, передаёт Bild.

Такое решение менеджер клуба Эрнст Таннер объяснил подходом хорватского игрока к своим обязанностям.

lobsterpizza ( off )
"Шимунич уже в течение нескольких недель провоцировал эту ситуацию. Когда тренер говорит ему, что нужно изменить подход к делу и работать серьёзнее, то это действует только пару дней. Дальше футболист вновь начинает вести себя неприемлемо. Создается такое впечатление, что его поведение вызвано желанием покинуть клуб", — сказал Таннеср.

lobsterpizza ( off )
Шимунич: не хочу комментировать ситуацию
Защитник немецкого "Хоффенхайма" Йосип Шимунич не захотел комментировать свое отстранение от тренировок в составе команды, передает Bild.

Напомним, что руководство и тренерский штаб "Хоффенхайма" приняли решение на две недели отстранить от тренировок хорватского игрока за неприемлемый подход к своим обязанностям.

lobsterpizza ( off )
"Я не хочу ничего комментировать, чтобы не подливать масла в огонь. В данной ситуации следует сохранять спокойствие. Главное в том, чтобы команда побеждала. А я постараюсь поддерживать спортивную форму", — заявил Шимунич.

lobsterpizza ( off )
( 13:31 06-03-2011 )
Пеццайуоли: "Хоффенхайм" заслужил поражение
Главный тренер "Хоффенхайма" Марко Пеццайуоли заявил после выездного матча 25-го тура национального первенства с мёнхенгладбахской "Боруссией", что знал обо всех трудностях, которые ожидали его команду в этом матче, передаёт Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 13:31 06-03-2011 )
Но, несмотря на это, Пеццайуоли и его подопечные не сумели избежать поражения со счётом 0:2.

"Мы знали о том, что нас ожидает на этом стадионе, но не смогли не проиграть. Поэтому испытываем большое разочарование. Думаю, что сегодня мы не заслуживали ничейного результата. Мёнхенгладбахцы играли лучше и прибавляли с каждой минутой", — заявил Пеццайуоли.

lobsterpizza ( off )
( 22:15 13-03-2011 )
Пеццайуоли: победа "Хоффенхайма" не является незаслуженной
Главный тренер немецкого "Хоффенхайма" Марко Пеццайуоли отметил важность победы над дортмундской "Боруссией" в домашнем матче 26-го тура национального первенства, передаёт Bundesliga.de.

Хозяевам поля удалось забить единственный в этой игре гол и заработать три очка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Хоффенхайм. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me