Ricksen
( off
)
(
13:16 23-08-2009
)
У сестры такой телефон, серьезных проблем нет тока что кнопки потрескались. А тут недавно возникла еще одна проблема не сохраняются настройки в icq пишет что память истории забита. Как ее можно очистить? Я в сонярах особо не шарю так что не судите строго :)
Ricksen
( off
)
(
13:17 23-08-2009
)
// замена icq клиента не помогла.
DeamoN
( off
)
(
16:55 23-08-2009
)
Ricksen, где хранится клиент? В телефоне или на карте? Перемести его и посмотри что будет
Ricksen
( off
)
(
21:10 23-08-2009
)
DeamoN, пробовал переместить непомогло. Сброс к заводским настройкам тоже делал. Я на других форумах тоже спрашивал никто не дал толковый ответ так что уже незнаю что делать.
DeamoN
( off
)
(
21:45 23-08-2009
)
Ricksen, вообще любопытно... Перенеси прогу на карту, залезь с компа в папку с приложениями и посмотри рмс-ки. Удали всё что там есть на фиг (нужные программы и игры при этом пусть будут в памяти телефона, а не карты) и после этого попробуй переустановить джим опять же на карту.
З.Ы: а в остальной яве (играх, Опере) настройки сохраняются?
Ricksen
( off
)
(
20:23 24-08-2009
)
DeamoN, с карты все удалил. Не помогло. как ни странно в опере все настройки сохраняются. Думаю надо нести его в сервис чтобы прошили его.
DeamoN
( off
)
(
08:29 25-08-2009
)
Ricksen, подожди шить. Ты все файлы джима удалил, или может осталось что? Проверь чтобы от него ничего не осталось.
А потом попробуй поставить это: http://locid.phpedited.com Ricksen
( off
)
(
11:30 25-08-2009
)
DeamoN, ошибочка вышла я тебе сказал что в опере настройки сохраняются, так вот и там такая же борода. Вообще все проги глючат пишет: ошибка 172 ошибка сохранения настроек. Я даже флешку новую купил не помогло. Мне самому интересно что да память такая куда сохраняются все эти данные и как ее очистить. В интернете читал что у многих такая проблема и никто ее не решил.
Ricksen
( off
)
(
11:30 25-08-2009
)
Locid тоже не идет, точнее даже не загружается перепробовал 3 разных версии
DeamoN
( off
)
(
14:22 25-08-2009
)
Ricksen, ну раз такое дело, тогда в самом деле шить.