Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson W580 [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Proximo ( off )
( 14:20 13-05-2010 )
телефон хороший, НО кнопки быстро стираются и ломаются пополам, а телефон удобный и стильный

~*АлЕнЬкАя*~ ( off )
( 21:45 29-11-2010 )
все моего телефона уже неделю нету( сломался с концами.не покупайте такой.кнопкам сразу как.и сам он глючит и ломается.хоть и прослужил мне 2 года

SAVAGE ( off )
( 21:23 30-11-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
хорошая трубка. но вот кнопки оставляют желать лучшего. у друга вылетела правая софт, к тому же цифровые кнопки довольно быстро трескаются пополам.
от у меня такая проблема с кнопками(

SAVAGE ( off )
( 21:37 30-11-2010 )
Цитата: RANDOM
Когда в руки берешь, сразу ощущаешь хрупкость телефона..возможно, что и обманчивое впечатление..
моему телефону 2,5 года. Всё нормально работает кроме кнопок. Батарею правда убила. Пришлось новую покупать. А вот новая держится не долго, даже если лазать только в асе.

Ещё вот проблема с камерой. Пишет при запуске: выполняется приложение. Закройте его и затем запустите камеру. Что это? :( Подскажите
[ред. SAVAGE 30-11-2010 в 23:31]

Малышка13 ( off )
( 13:01 04-12-2010 )
Цитата: DeamoN
КаТиХаСтЫй, это было на первых партиях. В дальнейшем этот дефект устранили. У напарника этот телефон с лета, никаких претензий к кнопкам ещё не возникло.
у мя тож летом куплен, дак уже некоторые кнопки треснули на две части..:(

Малышка13 ( off )
( 13:09 04-12-2010 )
Цитата: Zevs7

Как так у моей жены такой я скоро дураком стану как орёт при звонке
ааа, да я иногда и сама пугаюсь когда мне звонят.... Звук ей немного убери, чтобы не пугался:):):)

Малышка13 ( off )
( 13:15 04-12-2010 )
Цитата: Kpasaf4eg
Купил телефон год назад понравился до ужаса. Разве что кнопки потрескались, но это фигня. месяц назад сломался дисплей стал показывать негативом. Сдал в ремонт,сказали ремонт стоит 400 грн и то телефон сказали что может не долго прожить без гарантий. В общем щас занимаюсь поиском нового телефона. Но телефон супер, полно знакомых которые ходят с таким же и не кто не жалуется ничем, кроме что подсветки нет на камере.
хаха, а у мя за дисплей всего 250 грн взяли:)

KontrabaZ ( off )
( 15:08 05-12-2010 )
купил его 2 июня. пока особых глюков не видел кроме того чтоиногда контакт с флэшкой теряет. приходится перезагружить. а во всем остальном пока радует.

@Кокс@ ( off )
( 07:10 12-12-2010 )
мой вердикт этому телефону програмная часть работает на ура прошивка почти не убиваема через 3 года возникнет проблема с экраном замена дорагое удовольствие шлейфт тоже предется менять ну а кузав можно скомбенировать с s500 так что телефон себя полностью акупает стоит брать

*LaDy_BloNde* ( off )
( 14:17 19-01-2011 )
У меня такому телефону полтора года, работает нормально,но был период когда блютуз
не работал. Сейчас иногда пишет установите сим-карту, хотя она на месте,и не нравиться вход для наушников.
Кнопки целые:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson W580 [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me