Maitresse
( off
)
(
12:18 11-02-2012
)
=Красавица=,здесь говорится вообще о том как молодые девушки преподносили новость о беременности родителям. Так что рассуждения о том какие псевдо- папаши негодяи,впредь попрошу держать при себе,или высказывать их в соответствующих темах
[ред.
Maitresse
11-02-2012 в 12:18] =Екатеринка=
( off
)
(
14:19 11-02-2012
)
А ни кто и не говорит что бы жить,хотя бы помощь та же
Nattella
( off
)
(
14:38 11-02-2012
)
=Красавица=, Да конечно! Он тебе ничем не обязан! Он если такой "бык-осеменитель", то каждому своему ребенку должен помогать? Нет! Думать самой надо было, никто не заставлял и не насиловал!
Ты знала о последствиях и должна была думать о том, что можешь забеременять. Контрацепция на 90%, забота девушки!
Nattella
( off
)
(
14:46 11-02-2012
)
Я понимаю, что молоденькие девочки глупые, а парни этим пользуются, если старше их и умнее.
Но все-же, трах**ся научились, отвечайте и за последствия!
А то потом "папа" во всем виноват, а вы невинные поверили.
=Екатеринка=
( off
)
(
16:56 11-02-2012
)
Просто перевелись настоящие мужики, и в чем была моя глупость в том что мы встречались любили 2 с лишним года друг друга,а стоило забеременеть и все любовь прошла разбирайся сама?да будь вы на моем месте говорили бы по другому,и в том что они осемянители это не дает им права не отвечать за свои действия,и я из себя бедную несчастную не строю. Просто мужики тоже должны и обязаны отвечать за свои поступки
Nattella
( off
)
(
21:08 11-02-2012
)
=Красавица=,
Я не на вашем месте, и никогда не буду, Славо Богу, я всегда думаю Сама о последствиях.
И не верю я в то, что можно два года любить, все идеально, и бац - просто так исчезнуть!
Значит любви и не было у него! А вы, должны были заметить.
и Ваша фраза, о том, что он "должен помогать", говорит о том, что вы жалуетесь!
Единственное за что, Я Вас уважаю, это то что оставили ребенка и воспитываете!
Nattella
( off
)
(
21:13 11-02-2012
)
Цитата: =Красавица=
Просто перевелись настоящие мужики
Не нужно! Они есть и их много. Это зависит, от круга общения человека.
Maitresse
( off
)
(
21:17 11-02-2012
)
Nattella и =Красавица=,я в последний раз вас, девочки, предупреждаю, уберите ваши комментарии по поводу того кто прав-кто виноват в рождении детей, или в лич,или в соответствующую тему,ибо здесь это расценивается как оффтоп
[ред.
Maitresse
11-02-2012 в 21:17] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:52 12-02-2012
)
Ну естественно сбежал,и прежде чем девушку обвинять что головой не думает,вы парни о чем думаете когда с девушкой спите?не нужно валить все на девченок,вы тоже хороши.
но и на нас валить не надо,в конце концов беременность грозит вам,вот и заботьтесь об этом,а не на нас это перекладывайте. Если в 14 лет вы считаете себя достаточно взрослыми для секса- должны понимать последствия,и САМИ о контрацепции (если это нужно) заботится
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:58 12-02-2012
)
Ну естественно сбежал
сколько ж раз слышал сетования девушек "сбежал такой сякой".. Ну где хоть вы их таких находите то,что они от вас бегут как узнают о беременности? Не видил ни одного такого случая среди людей которых знаю,либо они без детей,либо с детьми но ВМЕСТЕ.. Мне кажется такие парни встречаются восновном среди малолеток