Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52
=Екатеринка= ( off ) *
( 17:05 10-02-2012 )
у вас одним словом все шлюхи,если вам не бывать в такой ситуации не нужно судить со стороны,а кто знает может эта самая девочка в 16 лет примерной мамой станет,дети это счастье я даже и не знаю что бы я без сына делала,только его в жизни и не хватало,лучше я буду дома сидеть с любимыми детьми,а не как некоторые по подворотням с банкой пива,а если захотеть можно и выучится,главное желание,учится никогда не поздно. Лично мое мнение [цит]

Nattella ( off ) *
( 17:13 10-02-2012 )
=Красавица=, ты права! Но где отец ребенка? [цит]

=Екатеринка= ( off ) *
( 17:34 10-02-2012 )
Ну естественно сбежал,и прежде чем девушку обвинять что головой не думает,вы парни о чем думаете когда с девушкой спите?не нужно валить все на девченок,вы тоже хороши. [цит]

Nattella ( off ) *
( 20:48 10-02-2012 )
Цитата: =Красавица=
Ну естественно сбежал,и прежде чем девушку обвинять что головой не думает,вы парни о чем думаете когда с девушкой спите?не нужно валить все на девченок,вы тоже хороши.

Извини, но я считаю виновата ты! Ты должна была думать, что делаешь, и думать о последствиях. Парням на это параллельно, так как беременяют женщины! [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 20:50 10-02-2012 )
Nattella, не всем, я бы не смог отвернутся от ребёнка в котором течёт моя кровь. [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 20:53 10-02-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, не всем, я бы не смог отвернутся от ребёнка в котором течёт моя кровь.
Хорошо сказал ! Я с тобой абсалютно солидарен! .ok. [цит]

Nattella ( off ) *
( 22:44 10-02-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, не всем, я бы не смог отвернутся от ребёнка в котором течёт моя кровь.
Ребенок это другое! Я за средства контрацепции!
Хотя я бы не жила с девушкой чисто, изза ребенка, но малышу помогала бы [цит]
[ред. Nattella 10-02-2012 в 22:45]

=Екатеринка= ( off ) *
( 01:59 11-02-2012 )
а ты не думаешь что парни должны быть ответственее? Тут вина не девушки а их двоих, и не нужно говорить что девушки во всем виноваты,в этом то и проблема что ответственность в основном парни не берут чем девушки,девушки берут большую ответственность растить этого ребенка,и до сих пор не понимаю как можно жить с такой мыслью что у тебя есть ребенок и не знать его в глаза [цит]

Maitresse ( off ) *
( 08:42 11-02-2012 )
=Красавица=, не знать ребенка в глаза и не жить из-за него с его матерью немного разные вещи,не находишь? [цит]

=Екатеринка= ( off ) *
( 11:37 11-02-2012 )
Здесь и не говориться что бы жил а что бы помогал [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me