Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52
Ворончук729 ( off )
( 22:18 08-12-2011 )
Цитата: Nattella
Славо Богу, мне такое не светит! Я уже выросла с этого возраста!Но если, будучи не замужем и буду беременной, (что тоже чисто теоретически может быть), то слушать никого не буду и буду рожать! Конечно родители врядли прыгать от счастья будут, что незамужняя, но все же воспитаем;)
ого вы тут родители у вас будут принимать участие. Солнышко мое не наглядное. Оставте родителей в покое. Живите отдельно и не забивайте родителям голову :)

juliana* ( off )
( 22:21 08-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
ого вы тут родители у вас будут принимать участие. Солнышко мое не наглядное. Оставте родителей в покое. Живите отдельно и не забивайте родителям голову :)
а что здесь плохого?

Ворончук729 ( off )
( 22:26 08-12-2011 )
У меня мама будет рада что она стала бабушкой. Ругать меня точно не будет. Наоборот будет радоваться за меня. :-D

Ворончук729 ( off )
( 22:29 08-12-2011 )
Цитата: Апрелька24
а что здесь плохого?
То что не надо напрягать родителей всем. Лучше попросить с внуком по сидеть. :)

juliana* ( off )
( 22:32 08-12-2011 )
То что не надо напрягать родителей всем. Лучше попросить с внуком по сидеть. :)
а разве кто то говорит, что надо вешать своих детей на бабушку и дедушку?

Ворончук729 ( off )
( 22:38 08-12-2011 )
Цитата: Апрелька24
а разве кто то говорит, что надо вешать своих детей на бабушку и дедушку?
Доча моя. На денек можно внука бабушке вручить. Случии разные бывают. Бабушки всегда любят посидеть с внуками. Мне бабушка и пробабушка (96 лет) свою квартиру отдали. говорят давай правнуков им жил площадь уже есть. а у меня все ни как не женюсь :)

Альфраир ( off )
( 13:56 09-12-2011 )
мне это не грозит, к счастью) и вообще я не понимаю всех тех, кто в столь юном возрасте умудряются забеременеть и ещё хотят ребёнка оставить:( ужас какой

__Кристи)* ( off )
( 00:45 17-12-2011 )
Цитата: Найталия
знаешь если им 12 и 15 лет..то они о последствиях не думают))глуыпые еще)
но вот готова спорить.мне 15 лет я еще девственница и если чего я понимаю какие могут быть последствия и даже если я рано залечу то аборт ни в коем случае не сделаю.

Nattella ( off )
( 13:24 17-12-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
мне это не грозит, к счастью) и вообще я не понимаю всех тех, кто в столь юном возрасте умудряются забеременеть и ещё хотят ребёнка оставить:( ужас какой
Правильно делают что ребенка оставляют! Я восхищаюсь такими. а вот что беременеют в таком возрасте - это ужасно...

Nattella ( off )
( 13:28 17-12-2011 )
Слушай, надоел уже! Родители - это святое и их мнение, для меня всегда важное! И в такой ситуации, они должны поддерживать свою дочь, когда от нее отвернулись все! и она не знает что делать.
Живи сам отдельно и будь счастлив! глупые советы даешь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me