Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52
Люблю_Его ( off ) *
( 20:05 08-01-2009 )
Цитата: Клубничкооо
не приведи Господи...вот забеременею лет в 20, тогда скажу
во..во..вообще я считаю что беременеть надо после того как получишь какое-нибудь образование..не считая школы конечно.но случится может всякое,но с 12 лучше неначинать [цит]

Люблю_Его ( off ) *
( 20:07 08-01-2009 )
Цитата: М_А_С_Я
БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ МАМА НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ! А И НЕ В 12 БУДЕТ!
да думаю лагеря сдесь не причем..нужно следить за ребенком,забеременеть можно где угодно [цит]

*LILU* ( off ) *
( 11:01 21-01-2009 )
Я один раз подшутила над маман так .лол. Она сказала "залетишь - на аборт" я ей "а вот и не угадала" .лол. Ржунимагу до сих пор .лол. [цит]

December ( off ) *
( 11:35 21-01-2009 )
мне ещё не приходилось говорить это ггг [цит]

СмыслВсейЖизни ( off ) *
( 13:08 21-01-2009 )
Цитата: *LILU*
Я один раз подшутила над маман так .лол. Она сказала "залетишь - на аборт" я ей "а вот и не угадала" .лол. Ржунимагу до сих пор .лол.
удивляют меня мамы которые отправляют своих дочек на аборт... [цит]

СмыслВсейЖизни ( off ) *
( 13:13 21-01-2009 )
Я знала что сама сказать не смогу(я чуть што сразу в слезы),так что речь толкала сестренка.мама вначале расплакалась,а потом наехала:вы че охренели?я еще родить собиралась!а теперь как?вот так всегда только о себе и думаете! :) ну теперь попробуйте не мальчика родить,повбываю! Вот и все,вобще у меня мамуля приколитска!! [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 14:05 21-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
удивляют меня мамы которые отправляют своих дочек на аборт...
аналогично [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 14:12 21-01-2009 )
Цитата: *LILU*
Я один раз подшутила над маман так .лол. Она сказала "залетишь - на аборт" я ей "а вот и не угадала" .лол. Ржунимагу до сих пор .лол.
че смешного? Плакать надо,что МАМАН так реагирует...плакать... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:35 21-01-2009 )
Пришла домой,скинула портфель,вторую обувь в стороны....И говорю ей так серьёзно.МАМА!Я СКОРО БУДУ МАМОЙ БЛИЗНЯШЕК....А ТЫ БАБУШКОЙ))))Мама в обмороке....Просто мне было 13)))Гыы [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 14:42 21-01-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Пришла домой,скинула портфель,вторую обувь в стороны....И говорю ей так серьёзно.МАМА!Я СКОРО БУДУ МАМОЙ БЛИЗНЯШЕК....А ТЫ БАБУШКОЙ))))Мама в обмороке....Просто мне было 13)))Гыы
ты родила? =-0 или это развод? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me