СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:44 10-02-2012
)
Nattella, пардон, всё время забываю что тут половина с Украины. Украинские законы знаю плохо, так что спорить не буду, но у нас с 16 лет даже замуж выйти можно без разрешения родителей, если есть справка о беременности.
Nattella
( off
)
(
11:53 10-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, пардон, всё время забываю что тут половина с Украины. Украинские законы знаю плохо, так что спорить не буду, но у нас с 16 лет даже замуж выйти можно без разрешения родителей, если есть справка о беременности.
Ну так тоже у нас, даже с 14 выйти можно если беременная.
А вот, на счет секса, хз, может уже меньше, сейсас законы меняют быстро, та и на конституцию др. перешли, но раньше помню было с 18.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:00 10-02-2012
)
Nattella, это что, сексом заниматься в 14 нельзя, а жениться, если залетела, уже можно. Получается одна статья как бы отменяет другую? Странная юриспруденция...
Nattella
( off
)
(
12:04 10-02-2012
)
Nattella, это что, сексом заниматься в 14 нельзя, а жениться, если залетела, уже можно. Получается одна статья как бы отменяет другую? Странная юриспруденция...
Ну если все подтвердят, что по обоюдному согласию, никто не насиловал, - то распишут.
Это я точно знаю есть, так как много знакомых девочек в 14 забеременяли. парню было около 20, и выходили замуж. А вот, если откажется папаша, то возможно и посадят.
[ред.
Nattella
10-02-2012 в 12:05] Nattella
( off
)
(
12:06 10-02-2012
)
Хотя вроде,уже планку снизили на "ранний секс", только на сколько хз
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:18 10-02-2012
)
Nattella, тогда получается у вас есть накладка в законе, дающая возможность манипулировать.
Nattella
( off
)
(
12:34 10-02-2012
)
Nattella, тогда получается у вас есть накладка в законе, дающая возможность манипулировать.
В каждом законе, опытный юрист, найдет подвох;-)
Nattella
( off
)
(
12:35 10-02-2012
)
Если спать с девочкой 14-16 лет, а потом она забеременяет, все чаще всего, просто женятся на ней.
Тогда никто не пострадает.как-бы
=Екатеринка=
( off
)
(
17:01 10-02-2012
)
Мда начиталась я конечно,при чем тут шлюхи?ситуации разные бывают,и не факт что девушки которые рано рожают сажают своих детей на шею родителям,да я сама родила в 16,да мне отец помогал,как ребенка в садик отдала работать пошла содержим себя сами,главное что бы мозги были, сейчас я выхожу замуж ждем второго ребенка, у меня прекрасный сын ни о чем не жалею,
=Екатеринка=
( off
)
(
17:04 10-02-2012
)
у меня прекрасный сын ни о чем не жалею, есть такие мамаши которые кидают своих детей но не нужно всех под одну гребенку мести,