Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Теория парникового эффекта - выдумка? [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Теория парникового эффекта - ...
реальна (74%)
псевдонаучна (8%)
придумана для регулировки промышленности (18%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 19:04 15-05-2009 )
Цитата: Kochok
И не меньше вырабатывают кислорода, основную массу кислорода планеты!!!!!! По моему около 90 процентов!!!!
ты сравнение почувствуй: "за 1 год больше, чем человечество за век"!

Kochok ( off )
( 09:54 17-05-2009 )
Цитата: 851593
ты сравнение почувствуй: "за 1 год больше, чем человечество за век"!
сравнение конечно мощное.

Lindemann ( off )
( 20:32 29-05-2009 )
как сказал бы герой Мела Гибсона в фильме "Теория заговора" - это все проделки правительства. Земля достаточно саморегулиема чтобы справится с последствиями мелких букашек-людей, гадяших на ее поверхности

Im_Best ( off )
( 14:50 21-10-2009 )
Semiase, это не выдумка, это реальность вот давайте возьмем последние 20 лет. за эти годы температура в среднем поднялась на 5 градусов и этим вызвано нынешнее таяние ледников и это говорит о том, что следом за парниковым эффектом следует глобальное повышение уровня всемирного океана.

Semiase ( off )
( 16:01 23-10-2009 )
KING_RING, если ты думал, что этот "аргумент" будет для меня неожиданным, потрудись прочесть тему.
Личное замечание: желательно читать темы, а не первые посты.

Im_Best ( off )
( 09:17 24-10-2009 )
Semiase, я не хочу удивлять я просто высказываю свою мысль.

танаис ( off )
( 00:27 09-12-2009 )
Цитата: Jiva
во-первых,год назад я всю зиму смотрел прогноз погоды,где говорили минимум и максимум,зафиксированный в данный день.так вот,все "рекорды" по самым теплым зимам были установлены 70-80 лет назад и до сих пор не преодолены.
повышaeтся нe зимняя тeмпeрaтуpa,a сpeднeгoдoвaя.

танаис ( off )
( 01:00 09-12-2009 )
Цитата: Die*ZeeLenoK=)
Когда я слушаю, как дерутся делегации разных стран в Киото, на конференции по глобальному потеплению, как спорят, кому сокращать объемы промышленных выбросов, мне становится грустно. Детская логика: искать игрушку не там, где потерял, а там, где светлее. Сказали нам, что все беды от парниковых газов, ну и давайте с ними бороться.

танаис ( off )
( 01:33 09-12-2009 )
ну в киото тaм тожe нe дурaки дepутся,дa и нe дeйствуeт он поскольку сшa отозвaло подпись,индия и китaй откaзaлись подписывaть.щaс в дaнии новый фоpум идeт,подпишут или нeт вопрос,думaю eсли бы пpоблeмa былa нaдумaнa нe собирaлся бы тaм нapод.вaщe вeдeт это к г.п.или нeт,выбpосы нужно сокрaщaть,нaсчeт врeдa можно споpить конeчно,но пользы то нeт это точно.

ФрЭдДи~КрЮгЕр ( off )
( 18:36 18-12-2009 )
Конечно эта теория реальна!ведь сколько выбросов производится в атмосферу и всё это удерживается в ней же.разве не заметно как меняется климат и как сдвинулись сезоны?!всё это парниковый эффект,стадия приближения вымирания человечества,порожденая им же самим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория парникового эффекта - выдумка? [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me