Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Теория парникового эффекта - выдумка? [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Теория парникового эффекта - ...
реальна (74%)
псевдонаучна (8%)
придумана для регулировки промышленности (18%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
Semiase ( off )
( 21:48 01-02-2009 )
~St~Anger~, хорош флудить

Semiase ( off )
( 21:50 01-02-2009 )
Die*ZeeLenoK=), спасибо, ты лишь подтвердила мою (т.е. защищаемую мной) теорию. Но эффект есть, хотя влияние его на потепление незначительное.

Semiase ( off )
( 18:56 02-02-2009 )
Цитата: HELLHARLEY
Настоятельно рекомендую-не заводить темы в которых ты не спецыалист-УЖАСНО СТЫДНО И СМЕШНО!

Ну если ты спецЫалист, жду ответа: каким образом Земля естественно нагревается от собственных недр? Мне такое даже представить страшно!

[deleted] ( off )
( 23:05 02-02-2009 )
Цитата: Die*ZeeLenoK=)
Помните, что бывает, когда открываешь нагретую бутылку с шампанским? Все гости в пене, с пить нечего. Точно так же океан "дышит, с увеличением температуры воды выделяя углекислый газ в воздух.
пена появляется из-за резкого перепада давлений,а чем шампанское нагретее,тем соответственно давление больше,но здесь ты рассматриваешь две

[deleted] ( off )
( 23:07 02-02-2009 )
изолированные друг от друга пробкой среды,а в сравнении океана с воздухом они открыты и давление пропорционально статическим изменениям температуры какой-либо из этих сред,по сему я считаю этот пример совсем не удачным.

Паранормал ( off )
( 06:30 07-02-2009 )
Само слово "теория" уже обозначает выдумку.

Semiase ( off )
( 19:24 10-02-2009 )
HELLHARLEY, знаешь, я нигде не слышала, чтобы эндогенные процессы влияли на климат сильнее экзогенных...

Jiva ( off )
( 23:56 10-02-2009 )
по вопросу озоновых дыр:все больше ученых склоняются к тому,что главной причиной разрушения озона являются газы,образующиеся в процессе пищеварения коров,численность которых искусственно увеличивается сельским хозяйством.

Jiva ( off )
( 10:06 13-02-2009 )
Цитата:

Pointer

Ага. Может еще всех коров расстреляем? Нет! В глобальном потеплении виновато другое млекопитающее - хомо сапиенс.
а сельским хозяйством коровы занимаются?.lol.

Jallini ( off )
( 11:02 13-02-2009 )
вообще увеличение азота частично объясняется в основном расширением производства и применения азотных удобрений в сельском хозяйстве..но никак не газами коров.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория парникового эффекта - выдумка? [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me