Он сопоставил кривую...фуу!хахахаха!география 5клас,климатология 1курс-продолжай тупить
сегодня разговаривал с кандидатом физико-математических наук,который работает в области гелиоэнергетики.так вот,существует научная работа по исследованию Солнца,в которой сообщается,что за последние сто лет температура солнечного ядра увеличилась в два раза.причины такого повышения исследуются,но информация не разглашается,чтобы не вызывать панику среди населения.
[ред.
Jiva
26-02-2009 в 20:09] Semiase
( off
)
(
19:36 26-02-2009
)
Что-то мне не по себе после такого факта. Теперь понятно, почему его не разглашают...
Jiva
( off
)
(
10:29 03-03-2009
)
Цитата: HELLHARLEY
а чё мы на солнце расматриваем проблему?
Конечно же,интенсивность солнечной энергии на земную атмосферу никак не влияет:)
Daddy
( off
)
(
10:41 04-03-2009
)
Можете считать меня параноиком, сторонником теории заговоров. Но мне кажется, что теория была выдумана экономической элитой США для ужесточения контроль над основными конкурентами - Европой и Японией. У них достаточный контроль над СМИ, чтобы убедить в этом население, и достаточное лобби в ООН, чтобы убедить в этом правление стран. Сами они как забивали так и будут забивать на международные конвенции о парниковом эффекте.
Daddy
( off
)
(
10:45 04-03-2009
)
Зато цель достигнута: очистка выхлопных газов достаточно серьезная и дорогая проблема. ЕС её решили, но производство подарожало, а значит снизилась конкурентноспособность их товаров. Аналогичная ситуация с генетически модифицированными продуктами - в Американских СМИ шума немеряно, но ни каких подвижек в сторону принятия регулирующих законов
Semiase
( off
)
(
11:12 05-03-2009
)
не тупите-приророда без ЛЮДЕЙ-жила отменно
Ты палеонтологию знаешь? или просто от нечего сказать?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:03 17-03-2009
)
Цитата: Djiva
по вопросу озоновых дыр:все больше ученых склоняются к тому,что главной причиной разрушения озона являются газы,образующиеся в процессе пищеварения коров,численность которых искусственно увеличивается сельским хозяйством.
Все млять, я пацталом. Минут 5 не могла ниче написать от смеха! Че ж экологи голову ломают? Оказывается нада просто коровам ...опы заткнуть, чтоб не срали! И эко.проблема решена!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:08 17-03-2009
)
Что касается непосредствена темы, я думаю с парниковым эфектом сми слишком преувеличивают. Но конечно и деятельность человека сильно влияет на экологию, и на здоровье самих людей.
А изменения климата это естественые природные процесы. (Ледниковый период не человеком же был вызван)
Semiase
( off
)
(
17:32 17-03-2009
)
Ну просвети? с появлением человека мир живой природы потерпал и потерпает! а нащет того "вывода"-я прав на всю 1000! резко-но точно!
Тебе мало 4 глобальных вымираний живых существ? тогда не знаю.
AgentMakc
( off
)
(
13:56 18-03-2009
)
Цитата: Semiase
Тебе мало 4 глобальных вымираний живых существ? тогда не знаю.
Как сказал один товарищ - динозавры создали парниковый эффект отходами своей жизнедеятельности и газами от плохого пищеварения. Поэтому климат изменился и они вымерли.