Dandyslon
( off
)
* (
16:58 19-01-2009
)
Не ну самому можно поймать только маленького краба. А когда я в Магадане жил у меня батя то на китобое работал то на тральщике. Так вот он рассказывал что охотский краб обычно на большой глубине сидит, но тем не менее когда тралл вытягивают , их там полно. А вообще объедение :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:03 21-01-2009
)
Унас я ловъю руками и бывало пападался наудочку задень по200 раков!
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
18:56 27-01-2009
)
Цитата: SPEN
А чем и где лучше ловить раков подскажите а то ни разу не ловил?
мы с пацанами так ловили:у нас штучный пруд...и вертикальные берега...пруд глубокий был,но слегка высох,и стал мельче...короче у этих берегах есть норы,и у них раки))засовуешь руку и вытаскиваешь рака)))окола 70 штук каждый))
[цит] Mihan161
( off
)
* (
05:44 08-02-2009
)
Цитата: Тероха
Унас я ловъю руками и бывало пападался наудочку задень по200 раков!
если на удочку по 200 раков на день! Это сколько же ты рыбы тогда вылавливаешь? Гг:-D
[цит] ЛиЛсЭйТ
( off
)
* (
20:52 10-03-2009
)
Дапустим я ракав ловлю руками или на бредень,а как то раз был в мелетопале у претков ,а знаите как там в речках ловяс ракав,берут дохлую собаку или кошку привязывают за веревку и бросают .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:44 16-03-2009
)
Я дома сам разважу раков и рыбу на раков много варианто ловли можна руками, для ленивых на берегу ставиш карзину ложиш штонибуть тухлое и идёш спать а утром сабираеш или делаеш ракаловки сам если хош знати пишите!
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
11:01 21-03-2009
)
Цитата: ЛиЛсЭйТ
Дапустим я ракав ловлю руками или на бредень,а как то раз был в мелетопале у претков ,а знаите как там в речках ловяс ракав,берут дохлую собаку или кошку привязывают за веревку и бросают .
А потом такая вкуснотища ,когда вытаскиваеш рака споджелудка тухлой собаки.:) или даже с любимой домашней кошки. Я ж говорил раки это обьеденье. Бугага.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
11:04 21-03-2009
)
Цитата: ЛиЛсЭйТ
а еще сядь в ставок своей голой жопой,знаеш скоко раков сбегуться на вонь твою.хахаха
[цит] Ka[Z]antip
( off
)
* (
13:06 03-04-2009
)
В Черном, Азовском морях съедобные виды крабов не водятся и их промысел не производится т.к. мясо краба имеет горьковатый вкус. Крабов ловят в океанах и холодных морях. Очень мало из всех видов крабов используются как еда. На счет раков, то многое выше сказанное является истиной. Разве что расположение раколовок зависит от местности их ловил. Ночью рак идет на более глубокие места, днем чаще всего прячется в норах, выходит только на запах.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:33 04-05-2009
)
Я не знаю как ловить раков
[цит]