Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:17 03-07-2015 )
УЕФА подвердил снятие санкций с «Сити» за нарушение ФФП

С «Манчестер Сити» были сняты все санкции после того, как клуб вошел в соответствие с обновленными правилам финансового фейр-плей УЕФА.

Напомним, в минувшем сезоне «Сити» выступил в Лиге Чемпионов ограниченной до 21 игрока заявкой, а также выплатил штраф в 16.3 миллиона фунтов. Такому наказанию «горожане» подверглись за нарушение ФФП.

Однако под давлением клубов и из-за желания не мешать инвесторам вкладывать в футбол УЕФА решил облегчить правила ФФП. Одновременно были помилованы такие нарушители, как «Сити» и ПСЖ, сообщает BBC.

Таким образом, «горожане» снова могут позволить себе совершать крупные приобретения и наращивать зарплатную ведомость.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:05 04-07-2015 )
Джеко и Йоветич отправляются в Серию А

Нападающие "Манчестер Сити" Эдин Джеко и Стеван Йоветич продолжат свою карьеру в итальянской Серии А.

Напомним, что в прошлом сезоне 29-летний Джеко подорвал доверие главного тренера "горожан" Мануэля Пеллегрини, выпав из стартового состава с приходом Вильфрида Бони. И хотя агент боснийца уверяет, что Эдин хочет остаться на "Этихад", будущее игрока в клубе находится под вопросом.

Разговоры о возможном уходе Джеко из "Сити" подкрепляют последние комментарии спортивного директора "Ромы" Вальтера Сабатини. Римский клуб не скрывает, что хочет заручиться услугами Эдина этим летом.

"Пока мы даже не близки к его приобретению, но "Рома" делает все возможное, чтобы его заполучить. Джеко отлично вписывается в нашу команду, но опять же он очень дорог, и этим все осложняется", - сообщил Сабатини Sky Italia.

Тем временем, 25-летний Йоветич, также не имеющий регулярной игровой практики в "Сити", близок к переходу в один из миланских клубов.

"Мы не претендуем на Йоветича. Он будет играть за команду из Милана, которая выступает в полосатых футболках", - сообщил генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта Mediaset.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:29 06-07-2015 )
"Сити" сделает предложения по Стерлингу и Де Брюйне

На предстоящей неделе "Манчестер Сити" сделает свое третье предложение по вингеру "Ливерпуля" Рахиму Стерлингу, а также попытается приобрести Кевина Де Брюйне из "Вольфсбурга".

Уже в понедельник Стерлинг приступит к тренировкам с "красными", однако его отъезд с командой в турне в Бангкок 12 июля, вероятно, не состоится - "Сити" настроен на скорейшее заключение сделки.

В прошлом месяце "Ливерпуль" отклонил два предложения "горожан" по 20-летнему игроку сборной Англии, демонстрируя свое твердое желание выручить ровно 50 миллионов фунтов за Рахима.

Однако повышенная активность "красных" на трансферном рынке намекает, что они не ожидают удержать Рахима на "Энфилде". Судьба Рахима, утверждает The Telegraph, может решиться в ближайшие семь дней.

Также на предстоящей неделе "горожане" собираются предложить до 50 млн. фунтов за Де Брюйне. Первым делом после возвращения из отпуска Кевин встретится с руководством "Вольфсбурга" и обсудит свой возможный уход из клуба.

"Вольфсбург" не горит желанием отпускать свою звезду, но может не устоять перед таким масштабным предложением - вдобавок, если сам 24-летний бельгиец продемонстрирует желание отправиться в "Сити". Также интерес к Де Брюйне проявляет и ПСЖ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:33 08-07-2015 )
Ман Сити просит за Джеко 20 миллионов

Переговоры по трансферу Эдина Джеко проходят не так гладко, как хотелось бы Роме.

Римский клуб готов отдать за боснийского нападающего 14 миллионов фунтов, тогда как Манчестер Сити требует 20 миллионов.

С учетом того, что и сам игрок не хочет покидать свою нынешнюю команду, Рома может быть вынуждена переключиться на другие трансферные цели.

Ранее стало известно, что Джеко предложен контракт на пять лет, однако без согласования трансфера с Сити римляне не будут обсуждать условия договора игрока.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.7Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:43 13-07-2015 )
Стерлинг будет зарабатывать в «Манчестер Сити» 200 тысяч фунтов в неделю

Стал известен размер оклада полузащитника «Ливерпуля» Рахима Стерлинга, который он будет зарабатывать после перехода в «Манчестер Сити».

«Горожане» будут платить 20-летнему игроку сборной Англии 200 тысяч фунтов в неделю (10,4 миллиона в год), сообщает The Telegraph.

Ранее стало известно, что «Ливерпуль» получит за трансфер Стерлинга 49 миллионов фунтов. 44 миллиона будут выплачены сразу, перечисление еще 5 будет зависеть от количества матчей игрока за манчестерскую команду.

Напомним, недельный оклад Стерлинга в «Ливерпуле» составляет 35 тысяч фунтов, ранее игрок отказался от повышения зарплаты до 100 тысяч.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:16 15-07-2015 )
Стерлинг: "Манчестер Сити" - команда способная выигрывать трофеи"

Полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг поделился впечатлениями от перехода в новую для себя команду. Напомним, сегодня Рахим стал дорогим английским футболистом в истории.

"Это счастливое время для меня и моей семьи.Больше всего меня радует то, что в "Манчестер Сити" есть команда мирового уровня, которая способна выигрывать трофеи из года в год. Чем больше вокруг вас качественных футболистов, тем больше пользы это приносит вам, так что я с нетерпением ожидаю, когда смогу играть вместе с ними.Я уже осмотрелся здесь. В клубе есть новое тренировочное поле и все для того, чтобы выйти на новый уровень.

Хочу поблагодарить Рафу Бенитеса, который взял меня в "Ливерпуль" 15-летним пацаном. Это очень много значило для меня. Кенни Далглиша благодарю за веру в меня. Благодарю Брендана Роджерса за предоставленную мне возможность играть в первой команде. Он помог мне застолбить место в основе и показать всему миру мои таланты.

Наконец, я благодарен людям, которые рядом со мной, они помогли мне оказаться здесь", – сказал Стерлинг.

C2HO2 ( off )
( 08:04 19-07-2015 )
Насри не боится конкуренции со Стерлингом

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри подчеркнул, что он не боится конкуренции за место в стартовом составе с новичком команды Рахимом Стерлингом. Напомним, 20-летний англичанин перешел в "Сити" из "Ливерпуля" за 49 миллионов фунтов стерлингов.

– Я никогда не боялся конкуренции с кем бы то ни было, – приводит Goal слова Насри. – Не боюсь и сейчас. Каждый должен стремиться повышать свой уровень. И это касается не только отдельных игроков, но и всей команды в целом. Особенно, когда сезон выдался неудачным как у нас. Если мы хотим добиться успеха в чемпионате Англии и Лиге чемпионов, необходимо покупать сильных игроков. Стерлинг и Дельф – помогут нам стать лучше.

C2HO2 ( off )
( 08:37 19-07-2015 )
Рахим Стерлинг: "Жаль, что я ушел из "Ливерпуля" именно так"

Полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг выразил сожаление в связи со скандальным уходом из "Ливерпуля". Напомним, хавбек отказался продлевать контракт с родным клубом, отказался ехать с ним в предсезонное турне и перешел в "Ман Сити" за рекордные для английских футболистов 49 милллионов фунтов.

– Главная проблема трансфера в том, как я ушел из "Ливерпуля", – цитирует Fox Sports Стерлинга. – Я был в хороших отношениях со всеми в "Ливерпуле" – игроками, тренером. Желаю им всего лучшего в новом сезоне. Мне жаль, что все так закончилось.

C2HO2 ( off )
( 17:13 26-07-2015 )
Делф не полетит с "Ман Сити" во Вьетнам

Полузащитник "Манчестер Сити" Фабиан Делф пропустит предсезонный тур клуба по Вьетнаме, сообщает goal.com. Новичок клуба получил травму подколенного сухожилия в контрольном матче против "Реала" в Австралии (1:4). Игрок останется в Австралии по рекомендации врача, а в ближайшее время отправится в Англию.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:20 27-07-2015 )
Горожане одерживают победу

Вьетнам 1:8 Манчестер Сити

Голы: Коларов 11',Стерлинг 20',Сильва 21',Стерлинг 31',Коларов(пен) 51',Сильва 65',Лопеш 74',Посо 78',Nguyen Van Quyet 90+1'

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me