Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:12 24-05-2015
)
Лэмпард приносит победу горожанам. И уезжает в МЛС. Прощай легенда!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:24 11-06-2015
)
Председатель совета директоров «Манчестер Сити» Халдун Аль Мубарак о сезоне 2014/ 15 гг.:
«Этот сезон разочаровал всех в клубе: шейха Мансура, руководство, Мануэля, команду и, конечно, что важнее всего – наших болельщиков. После двух трофеев в прошлом сезоне мы завершили 2014/15 гг. с пустыми руками – не тот результат, на который мы надеялись. Наша цель – побеждать.
Однако, есть и позитивные моменты. Да, результат огорчил нас, но 7 лет назад, когда мы начинали трансформацию клуба, было трудно поверить, что мы завершим сезон АПЛ на втором месте, будем играть в плей-офф Лиги Чемпионов, где уступим первенство «Барселоне» - это значительные достижения.
У клуба большие амбиции: мы хотим создать команду, которая сможет успешно противостоять сильнейшим оппонентам в Премьер-лиге, Лиге чемпионов и бороться за кубки. Перемены будут.
У нас есть команда, руководство и инфраструктура для того, чтобы конкурировать на высочайшем уровне. Мы ещё не начали трансферную кампанию, но думаю, она будет интересной.»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:46 12-06-2015
)
Daily Mail: «Ман Сити» сделает второе предложение «Ливерпулю» по Стерлингу на улучшенных условиях.
«Манчестер Сити» готов сделать второе предложение по форварду «Ливерпуля» Рахиму Стерлингу, сообщает Daily Mail.
Новое предложение будет улучшенным, однако «горожане» не намерены сильно переплачивать за футболиста.
Напомним, ранее сообщалось, что «Ливерпуль» отклонил предложение «Сити» по Стерлингу. Манкунианцы были готовы заплатить за футболиста 30 миллионов фунтов (примерно 41 миллион евро).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:48 12-06-2015
)
Джо Харт: «Я очень расстроен, что Милнер ушел из «Сити» — он мой друг».
Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт поделился мнением о трансферной политике клуба.
«Я не участвую в обсуждениях трансферов, но после того, как мы потеряли Лэмпарда и Милнера, думаю, что с учетом правила о доморощенных футболистах в первую очередь необходимо приобретение англичан или включение в заявку игроков из академии.
Я уверен в «Манчестер Сити», именно поэтому связал свое будущее с этим клубом. Владельцы ведут просто фантастическую работу. Они сделали несколько потрясающих вещей с момента своего прихода.
Что же касается личных моментов, я очень расстроен, что ушел Милнер. Он мой друг», — сказал Харт. Напомним, что хавбек Джеймс Милнер перешел на правах свободного агента в «Ливерпуль».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 14-06-2015
)
«Манчестер Сити» готов увеличить зарплату Агуэро, чтобы тот не переходил в «Реал»
«Манчестер Сити» намерен сохранить нападающего Серхио Агуэро, на которого претендует «Реал».
По данным El Confidencial, владелец английского клуба шейх Мансур бен Зайед аль-Найян уже передал 27-летнему аргентинцу пустой чек – предложил ему самому назвать сумму оклада, которую тот хотел бы получать в «Сити», лишь бы только не состоялся его уход в «Реал».
Отмечается, что мадридский клуб готов заплатить за Агуэро 90 миллионов евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:53 16-06-2015
)
Ричардс: "Манчестер Сити" всегда будет занимать особое место в моём сердце"
Правый защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс попрощался с "горожанами".
"Хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам "Манчестер Сити", которые оказывали мне поддержку на протяжении всех лет. Также хотел бы поблагодарить тренерский штаб, с которым мне приходилось работать, своих одноклубников. Отдельное благодарность фанатам нашего клуба. "Манчестер Сити" всегда будет занимать особое место в моём сердце", - написал Ричардс в своём инстаграм-аккаунте.
Добавим, текущее контрактное соглашение Ричардса истекает в начале следующего месяца. "Этихад" защитник покинет на правах аренды. К "Манчестер Сити" Майка присоединился в 2001 году, когда юному футболисту было 14 лет. Дебютировать за "горожан" британец смог в 2005 году. Всего на счету Ричардса 245 матчей в футболке "горожан".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
05:17 18-06-2015
)
Серхио Агуэро: «Я больше не пытаюсь уговорить Месси перейти в «Манчестер Сити»
Форвард сборной Аргентины Серхио Агуэро поведал о том, как он склонял нападающего «Барселоны» Лионеля Месси к переходу в «Манчестер Сити».
«Конечно, я пытался убедить Лео подписать контракт с «Манчестер Сити». Если б мы заполучили лучшего игрока мира, это было бы невероятно. Но он предан «Барселоне».
Я не единожды пробовал уговорить Лео. Но больше даже не спрашиваю об этом. Я знаю, что Лео не покинет «Барселону», – сказал латиноамериканец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:07 23-06-2015
)
«Сити» повысил предложение за Рахима Стерлинга до 70 миллионов евро
При последней попытке «горожане» предлагали 63 миллиона евро, но «Ливерпуль» изначально требовал не меньше 70 миллионов.
Ранее «Сити» настаивал, что 64 млн евро – финальное предложение, но теперь руководство «горожан» вновь пошло на повышение суммы. Сам Стерлинг досрочно завершил отпуск на Ибице и вернулся в Англию, еще больше подгорев слухи об уходе из «Ливерпуля», передает Daily Mail. Если трансфер состоится, 20-летний форвард станет самым дорогим английским футболистом в истории.
На данный момент рекорд принадлежит Рио Фердинанду, чья продажа в «Манчестер Юнайтед» в 2002 году принесла «Лидсу» 46 млн евро.
В минувшем сезоне Стерлинг забил 7 голов в 35 матчах Премьер-лиги.
«Ливерпуль» завершил чемпионат Англии на 6-м месте.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:16 24-06-2015
)
Англичане планируют подписать игрока нынешним летом.
«Ман Сити» положил глаз на 18-летнего форварда «Бурсаспора»Нападающий «Бурсаспора» Энес Унал может продолжить свою профессиональную карьеру на Туманном Альбионе. Предметный интерес к 18-летнему футболисту проявляет вице-чемпион Англии «Манчестер Сити». Руководство и тренерский штаб английского клуба считают покупку очень перспективной.
Сообщается, что переговорный процесс уже начался и в ближайшее время стороны могут ударить по рукам. Сам трансфер обойдется «горожанам» всего в три миллиона евро, однако в контракт будет включен пункт о том, что «Бурсаспор» получит 10 процентов прибыли со следующей продажи игрока.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:11 02-07-2015
)
«Манчестер Сити» готовит новое предложение по де Брюйне
Английский «Манчестер Сити» заинтересован в услугах бельгийского полузащитника «Вольфсбурга» Кевина де Брюйне, сообщает Manchester Evening News.
Руководство «МС» собирается сделать немецкой команде официальное предложение о покупке 24-летнего игрока в ближайшее время.
Отметим, что возможная сумма трансфера и условия возможного контракта пока не разглашаются.
Добавим, что ранее «Сити» уже обращалось к руководство «Вольфсбурга», с целью покупки игрока, но получило отказ.
Напомним, что ранее де Брюйне уже выступал в АПЛ в составе лондонского «Челси» с 2012 по 2014 года.
В нынешнем сезоне Бундеслиги в составе «Вольфсбурга» де Брюйне провел 34 матча, забил 10 голов и отдал 21 голевую передачу.