Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:47 25-04-2015
)
Нападающий "Манчестер Сити" Стеван Йоветич близок к переход в "Интер". Как сообщает Sky Sport Italia, "нерадзурри" почти договорились с "горожанами" о трансфере 25-летнего черногорца. Ранее же миланский клуб получил согласие на переход от самого игрока. Ожидается, что форвард будет арендован на сезон-2015/16, по окончании которого "Интер" сможет выкупить его контракт за 18 миллионов евро.
Напомним, Йоветич уже имеет опыт выступлений в Италии, где он защищал цвета "Фиорентины". За два года в Англии игрок так и не сумел проявить себя с лучшей стороны. В этом сезоне нападающий сборной Черногории провел 17 матчей в английской премьер-лиге, забил 5 голов и стал автором 3 результативных передач. При этом зимой он был исключен из заявки "Сити" на Лигу чемпионов после трансфера Вильфреда Бони.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:22 26-04-2015
)
Экс-главный тренер "Наполи" и "Интера" Вальтер Маццарри может сменить Мануэля Пеллегрини на посту главного тренера "Манчестер Сити", утверждает Football Italia. Ранее появилась информация, что итальянский специалист может вернуться в "Наполи". Маццарри остается без работы с ноября 2014 года, когда был уволен с поста главного тренера "Интера".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:17 29-04-2015
)
Яя Туре выбыл из строя на две недели.
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре выбыл из строя на две недели из-за повреждения подколенного сухожилия, сообщает «Daily Mail».
Ивуариец получил травму в ходе матча 34-го тура Премьер-лиги с «Астон Виллой» (3:2).
Туре, таким образом, не поможет своей команде в ближайшее воскресенье против «Тоттенхэма» и не сыграет с «КПР» (10 мая).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:53 02-05-2015
)
Пеллегрини уверен в поддержке игроков
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини уверен, что по-прежнему пользуется поддержкой своих игроков.
Нынешний сезон складывается неудачно для "горожан", что рождает слухи о возможном увольнении Пеллегрини. На место чилийца сватают Юргена Клоппа, Карло Анчелотти, Рафаэля Бенитеса и Брендана Роджерса.
Однако Мануэль уверен, что не потерял контроль над ситуацией и сможет самостоятельно исправить положение.
"Я каждый день чувствую поддержку раздевалки, потому что я каждый день работаю с игроками".
"Игроки, директора, владельцы, фанаты - все мы не рады нашим результатам, но я думаю, мы трудимся правильным образом, и в следующем сезоне нам нужно постараться вернуть себе титул",
- цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 03-05-2015
)
Пеллегрини: "Челси" будет нелегко защитить титул"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини предупредил "Челси", что защитить чемпионский титул Премьер-Лиги будет не так-то просто.
После Второй Мировой Войны только шести тренерам удавалось дважды подряд выиграть чемпионский титул в Англии. Одним из них является Жозе Моуриньо, чья команда может уже сегодня оформить итоговую победу.
Тем не менее, Пеллегрини убежден, что "синим" будет крайне нелегко защитить чемпионское звание - конкуренция в Премьер-Лиге с каждым годом становится все сильнее и сильнее.
"В Англии всегда есть 4-5 команд с очень сильными составами, примерно одинаковыми ресурсами, поэтому защитить чемпионский титул будет непросто".
"Возможно, став чемпионом в этом сезоне, ты дашь слабину в следующем. Я говорю не только про мою команду, но и про все топ-клубы Премьер-Лиги. Например, во Франции или Испании только две команды претендуют на трофей, а здесь все по-другому".
"Тот факт, что чемпионский титул удалось защитить только шесть раз за последние 70 лет, предполагает, что им будет нелегко. Мы узнали это в нынешнем сезоне, и, думаю, с "Челси" будет то же самое. Все большие клубы зарабатывают огромные деньги и каждый год подписывают новых игроков", - сообщил Пеллегрини The Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:56 03-05-2015
)
Серхио Агуэро увозит из Лондона победу для Сити
Тоттенхэм 0:1 Манчестер Сити
Гол: 0:1 - 29' Агуэро
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:04 04-05-2015
)
Лэмпард поздравил «Челси» с победой в чемпионате
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поздравил свою бывшую команду «Челси» с победой в чемпионате Англии.
«Искренние поздравления моим бывшим партнерам и друзьям в «Челси» с связи с победой в АПЛ.
Отличная победа, которую заслужил каждый человек в клубе. Также поздравляю замечательных болельщиков, для которых я имел удовольствие играть 13 лет.
Знаю, насколько это важно для вас! Наслаждайтесь праздником!», – написал Лэмпард в социальной сети инстагам.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:00 04-05-2015
)
Мануэль Пеллегрини: «В отличие от «Челси» мы выигрывали чемпионство, показывая более зрелищный футбол и забивая больше голов»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал досрочное чемпионство «Челси» в английской премьер-лиге.
«Важно показывать болельщикам зрелищный футбол. В прошлом году мы сделали то, что сделал сейчас «Челси» – стали чемпионами, но тогда мы забили 158 мячей.
Мы забили больше «Челси» и играли в более зрелищный футбол», – отметил Пеллегрини.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 06-05-2015
)
Галлахер: "Я бы позволил Сильве заняться сексом с моей женой!"
Один из самых известных фанатов "Манчестер Сити" Ноэль Галлахер заявил, что позволил бы звезде "горожан" Давиду Сильве заняться сексом с собственной женой.
В интервью NBC Sports экс-вокалист Oasis заявил, что его любимыми игроками в составе "Сити" являются Серхио Агуэро, Яя Туре и как раз Сильва.
"Я бы позволил ему заняться сексом с моей женой!" - добавил Галлахер по поводу испанского плеймейкера.
Также популярный музыкант и фанат "Сити" с детства раскрыл свой план из трех пунктов, как "горожане" смогут реабилитироваться за нынешний неудачный сезон.
"Во-первых, им нужно купить четырех новых игроков. Во-вторых, нужно продать четырех старых игроков. И в-третьих, им, возможно, стоит поискать нового тренера",
- добавил Галлахер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:52 18-05-2015
)
10 млн. фунтов на замену Балотелли.
Йоветич настроен покинуть "Манчестер Сити" этим летом после второго сезона, в котором ему так и не удалось добиться места в основном составе.
Черногорец забил всего восемь голов в Премьер-лиге с момента его £22 миллионного перехода из "Фиорентины" два года назад, и тренер Мануэль Пеллегрини готов отпустить его.
Согласно the Mirror, "Ливерпуль" заинтересован в переходе Йоветича, и заплатит за него не более £10-12 млн.
Эта цифра является не такой уж крупной для игрока, который был разрекламирован в качестве следующей звезды Премьер-лиги, когда он прибыл в Манчестер два года назад, но так и не оправдал своего трансфера.
Йоветич забил шесть голов в своем дебютном сезоне и может похвастаться только лишь пятью в этом сезоне, выйдя в старте в 14 играх.
Пеллегрини по сообщениям, будет искать дополнительной огневой мощи этим летом и, хочет продать Эдина Джеко вместе с Йоветичем для получения средств перед выходом на трансферный рынок.
"Ливерпуль", между тем, считает Йоветича дешевым вариантом замены нападающего Марио Балотелли, который сам настроен на то, чтобы покинуть клуб этим летом.