Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:47 25-04-2015 )
Нападающий "Манчестер Сити" Стеван Йоветич близок к переход в "Интер". Как сообщает Sky Sport Italia, "нерадзурри" почти договорились с "горожанами" о трансфере 25-летнего черногорца. Ранее же миланский клуб получил согласие на переход от самого игрока. Ожидается, что форвард будет арендован на сезон-2015/16, по окончании которого "Интер" сможет выкупить его контракт за 18 миллионов евро.
Напомним, Йоветич уже имеет опыт выступлений в Италии, где он защищал цвета "Фиорентины". За два года в Англии игрок так и не сумел проявить себя с лучшей стороны. В этом сезоне нападающий сборной Черногории провел 17 матчей в английской премьер-лиге, забил 5 голов и стал автором 3 результативных передач. При этом зимой он был исключен из заявки "Сити" на Лигу чемпионов после трансфера Вильфреда Бони.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:22 26-04-2015 )
Экс-главный тренер "Наполи" и "Интера" Вальтер Маццарри может сменить Мануэля Пеллегрини на посту главного тренера "Манчестер Сити", утверждает Football Italia. Ранее появилась информация, что итальянский специалист может вернуться в "Наполи". Маццарри остается без работы с ноября 2014 года, когда был уволен с поста главного тренера "Интера".

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:17 29-04-2015 )
Яя Туре выбыл из строя на две недели.

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре выбыл из строя на две недели из-за повреждения подколенного сухожилия, сообщает «Daily Mail».

Ивуариец получил травму в ходе матча 34-го тура Премьер-лиги с «Астон Виллой» (3:2).

Туре, таким образом, не поможет своей команде в ближайшее воскресенье против «Тоттенхэма» и не сыграет с «КПР» (10 мая).

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:53 02-05-2015 )
Пеллегрини уверен в поддержке игроков

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини уверен, что по-прежнему пользуется поддержкой своих игроков.

Нынешний сезон складывается неудачно для "горожан", что рождает слухи о возможном увольнении Пеллегрини. На место чилийца сватают Юргена Клоппа, Карло Анчелотти, Рафаэля Бенитеса и Брендана Роджерса.

Однако Мануэль уверен, что не потерял контроль над ситуацией и сможет самостоятельно исправить положение.

"Я каждый день чувствую поддержку раздевалки, потому что я каждый день работаю с игроками".

"Игроки, директора, владельцы, фанаты - все мы не рады нашим результатам, но я думаю, мы трудимся правильным образом, и в следующем сезоне нам нужно постараться вернуть себе титул",

- цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:59 03-05-2015 )
Пеллегрини: "Челси" будет нелегко защитить титул"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини предупредил "Челси", что защитить чемпионский титул Премьер-Лиги будет не так-то просто.

После Второй Мировой Войны только шести тренерам удавалось дважды подряд выиграть чемпионский титул в Англии. Одним из них является Жозе Моуриньо, чья команда может уже сегодня оформить итоговую победу.

Тем не менее, Пеллегрини убежден, что "синим" будет крайне нелегко защитить чемпионское звание - конкуренция в Премьер-Лиге с каждым годом становится все сильнее и сильнее.

"В Англии всегда есть 4-5 команд с очень сильными составами, примерно одинаковыми ресурсами, поэтому защитить чемпионский титул будет непросто".

"Возможно, став чемпионом в этом сезоне, ты дашь слабину в следующем. Я говорю не только про мою команду, но и про все топ-клубы Премьер-Лиги. Например, во Франции или Испании только две команды претендуют на трофей, а здесь все по-другому".

"Тот факт, что чемпионский титул удалось защитить только шесть раз за последние 70 лет, предполагает, что им будет нелегко. Мы узнали это в нынешнем сезоне, и, думаю, с "Челси" будет то же самое. Все большие клубы зарабатывают огромные деньги и каждый год подписывают новых игроков", - сообщил Пеллегрини The Guardian.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:56 03-05-2015 )
Серхио Агуэро увозит из Лондона победу для Сити

Тоттенхэм 0:1 Манчестер Сити

Гол: 0:1 - 29' Агуэро

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:04 04-05-2015 )
Лэмпард поздравил «Челси» с победой в чемпионате

Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поздравил свою бывшую команду «Челси» с победой в чемпионате Англии.

«Искренние поздравления моим бывшим партнерам и друзьям в «Челси» с связи с победой в АПЛ.

Отличная победа, которую заслужил каждый человек в клубе. Также поздравляю замечательных болельщиков, для которых я имел удовольствие играть 13 лет.

Знаю, насколько это важно для вас! Наслаждайтесь праздником!», – написал Лэмпард в социальной сети инстагам.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:00 04-05-2015 )
Мануэль Пеллегрини: «В отличие от «Челси» мы выигрывали чемпионство, показывая более зрелищный футбол и забивая больше голов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал досрочное чемпионство «Челси» в английской премьер-лиге.

«Важно показывать болельщикам зрелищный футбол. В прошлом году мы сделали то, что сделал сейчас «Челси» – стали чемпионами, но тогда мы забили 158 мячей.

Мы забили больше «Челси» и играли в более зрелищный футбол», – отметил Пеллегрини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:07 06-05-2015 )
Галлахер: "Я бы позволил Сильве заняться сексом с моей женой!"

Один из самых известных фанатов "Манчестер Сити" Ноэль Галлахер заявил, что позволил бы звезде "горожан" Давиду Сильве заняться сексом с собственной женой.

В интервью NBC Sports экс-вокалист Oasis заявил, что его любимыми игроками в составе "Сити" являются Серхио Агуэро, Яя Туре и как раз Сильва.

"Я бы позволил ему заняться сексом с моей женой!" - добавил Галлахер по поводу испанского плеймейкера.

Также популярный музыкант и фанат "Сити" с детства раскрыл свой план из трех пунктов, как "горожане" смогут реабилитироваться за нынешний неудачный сезон.

"Во-первых, им нужно купить четырех новых игроков. Во-вторых, нужно продать четырех старых игроков. И в-третьих, им, возможно, стоит поискать нового тренера",

- добавил Галлахер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:52 18-05-2015 )
10 млн. фунтов на замену Балотелли.

Йоветич настроен покинуть "Манчестер Сити" этим летом после второго сезона, в котором ему так и не удалось добиться места в основном составе.

Черногорец забил всего восемь голов в Премьер-лиге с момента его £22 миллионного перехода из "Фиорентины" два года назад, и тренер Мануэль Пеллегрини готов отпустить его.

Согласно the Mirror, "Ливерпуль" заинтересован в переходе Йоветича, и заплатит за него не более £10-12 млн.

Эта цифра является не такой уж крупной для игрока, который был разрекламирован в качестве следующей звезды Премьер-лиги, когда он прибыл в Манчестер два года назад, но так и не оправдал своего трансфера.

Йоветич забил шесть голов в своем дебютном сезоне и может похвастаться только лишь пятью в этом сезоне, выйдя в старте в 14 играх.

Пеллегрини по сообщениям, будет искать дополнительной огневой мощи этим летом и, хочет продать Эдина Джеко вместе с Йоветичем для получения средств перед выходом на трансферный рынок.

"Ливерпуль", между тем, считает Йоветича дешевым вариантом замены нападающего Марио Балотелли, который сам настроен на то, чтобы покинуть клуб этим летом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me