Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:00 13-02-2015
)
Самир Насри: "Челси" меня не впечатляет"
Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что его команде по силам догнать и обойти "Челси" в турнирной таблице чемпионата Англии. После 25 туров "горожане" отстают от лидирующих "синих" на 7 очков.
– Я большой поклонник Жозе Моуринью, но его команда меня не впечатляет, – цитирует Goal.com Насри. – Мы дважды играли с "Челси", и оба раза были лучше соперника. Когда я вижу матчи "Челси", то не думаю, что это фантастическая команда. Она просто сильна, имеет хорошую атаку. Но ничего особенного тут нет. Думаю, что "Челси" еще совершит несколько ошибок. Мы просто должны выигрывать свои матчи. Борьба за титул продолжится до конца. Никто не выигрывает чемпионство за 10 туров до окончания чемпионата. Мы не говорим об отставании от "Челси", мы просто должны набрать как можно больше очков. Если будем побеждать, то окажем давление на соперника.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:51 21-02-2015
)
• Сокрушительная победа над «Ньюкаслом» помогает «Сити» взбодриться перед «Барселоной» и сократить разрыв от «Челси» до 5 очков.
Римляне просят за игрока порядка 35 млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:36 01-03-2015
)
Пеллегрини: "Мы не сдаемся"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что его команда по-прежнему претендует на чемпионский титул Премьер-Лиги, несмотря на воскресное поражение от "Ливерпуля".
Не справившись с давлением "красных", "горожане" были вынуждены уступить на "Энфилде" 2:1. По потерянным очкам отставание "Сити" от лидирующего "Челси" вновь возросло до восьми баллов, но Пеллегрини не признает поражения в чемпионской гонке.
"Будет тяжело, но команда должна готовиться к следующей игре. Мы никогда не сдаемся, и вы знаете, что в футболе невозможно что-то предугадать".
"Обе команды претендовали сегодня на очки, но "Ливерпуль" выиграл благодаря двум красивым голам. К сожалению, мы слишком часто теряли владение над мячом, особенно в стартовые 15 минут. Это непозволительно с такими техничными игроками, какие есть в нашем распоряжении".
"Ошибся ли я с тактикой? Думаю, я принял оптимальное решение, выпустив двух нападающих. К тому же не забывайте, что они забили победный гол, когда у нас оставался один форвард", - цитирует Пеллегрини ESPN.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:01 02-03-2015
)
«Манчестер Сити» заинтересовался Суаресом и может предложить за него € 138 млн
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини проявляет интерес к нападающему «Барселоны» Луису Суаресу, сообщает Daily Mail.
Согласно информации источника, руководство английского клуба рассматривает возможность приобретения футболиста сборной Уругвая и может предложить за него € 138 млн. Следует отметить, что изначально «Манчестер Сити» был заинтересован в услугах форварда сине-гранатовых Лионеля Месси, однако затем отказался от этого намерения, посчитав его бесперспективным.
Напомним, Суарес пополнил состав «Барселоны» перед стартом нынешнего сезона, играя до этого в «Ливерпуле». По итогам 25-го тура Примеры он принял участие в 16 матчах, стал автором пяти голов и девяти голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:05 03-03-2015
)
«Манчестер Сити» уволит Пеллегрини, если завершит сезон без трофеев
Руководство «Манчестер Сити» может отправить в отставку главного тренера Мануэля Пеллегрини, если команда завершит сезон без титулов, сообщает The Guardian. «Горожане» продолжают выступать в Лиге чемпионов и чемпионате Англии.
В 1/8 финала престижнейшего европейского турнира «Манчестер Сити» в первом матче уступил «Барселоне» со счётом 1:2. В Премьер-лиге после 27 туров клуб идёт на втором месте, отставая от лидирующего «Челси» на 5 очков. При этом у лондонцев матч в запасе.
В качестве замены чилийцу, по информации издания, рассматриваются наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола и возглавляющий «Наполи» Рафаэль Бенитес.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:45 05-03-2015
)
Сити побеждает на Этихаде
Манчестер Cити 2:0 Лестер
Гол 1:0 - 45+2' Сильва, 2:0 - 88' Милнер
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:49 08-03-2015
)
"Сити" подпишет новый спонсорский контракт с Etihad
"Манчестер Сити" близок к подписанию нового контракта со своим титульным спонсором авиакомпанией Etihad стоимостью 80 миллионов фунтов в год.
По действующему 10-летнему контракту общей стоимостью 400 млн. фунтов позади только четыре года сотрудничества, однако, как утверждает Daily Mirror, стороны уже вовсю обсуждают детали новой сделки.
В данный момент "горожане" получают от своего титульного спонсора 40 млн. фунтов в год, но сюда включено и размещение эмблемы Etihad на игровой и тренировочной формах команды, и брендирование стадиона с тренировочным комплексом.
Вдобавок из этой суммы "Сити" вынужден ежегодно отчислять по 2 млн. фунтов муниципальным властям за право переименования стадиона, который, как известно, принадлежит городу.
Если взять спонсорство исключительно по форме, то здесь "Сити" уступает и "Манчестер Юнайтед", который каждый сезон получает от Chevrolet 47 млн. фунтов в год, и "Челси", который недавно заключил контракт с Yokohama стоимостью 40 млн. фунтов ежегодно.
Планируется, что по новому соглашению с Etihad "Сити" будет получать от своего титульного спонсора по 80 млн. фунтов в год. Вместе с новым телевизионным контрактом Премьер-Лиги это позволит "горожанам" привести свои финансы в порядок для соответствия правилам финансового фейр-плей УЕФА.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:21 13-03-2015
)
Лэмпард: "Сильва - один из лучших игроков Премьер-Лиги"
Ветеран "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард считает своего партнера по команде Давида Сильву одним из лучших полузащитников Премьер-Лиги.
36-летний Лэмпард является лучшим полузащитником за всю историю Премьер-Лиги с точки зрения количества забитых голов, и как раз с появлением Фрэнка на "Этихад" связывают возросшую результативность Сильвы.
Впервые за почти пять лет выступлений за "Сити" Давид достиг двузначной отметки по количеству голов в течение одного сезона, однако Лэмпард не считает, что такой мастер, как Сильва, нуждается в каких-либо советах с его стороны.
"Не думаю, что мне нужно давать Давиду какие-либо советы. Наблюдая за его игрой со стороны, я всегда восхищался им как многогранным игроком. В современном футболе лучшие полузащитники забивают немало голов, и он, несомненно, в числе лучших игроков Премьер-Лиги".
"Может быть, в этом сезоне он сам решил чаще выходить на ударные позиции или брать на себя большую ответственно, но он не спрашивает моего совета, и кажется, что в этом нет необходимости. Однако замечательно видеть, когда ему даются голы".
"Голы сами по себе придают уверенности, и когда они у тебя получаются, тебе хочется забивать еще", - цитирует Лэмпарда Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:20 14-03-2015
)
Пеллегрини: "В отличие от "Челси", мы уважаем судей"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что его игроки уважают судей, в отличие от своих соперников из "Челси".
По словам Пеллегрини, его подопечные никогда бы не поступили так, как игроки "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ на этой неделе.
"Вы никогда не увидите, чтобы игроки "Сити" окружили судью. Тренеры всегда настраивают свои команды на победу, но ее можно добиться разными способами - правильными и неправильными".
"Если в каждой игре, каждый раз, когда судья готовится принять решение, игроки подлетают к нему с разных сторон, это усложняет работу для рефери. Я не говорю о "Челси", я говорю о том, что происходит в разных матчах с участием разных команд. Они всегда пытаются оказать давление на арбитра, и у того всегда возникают проблемы", - сообщил Пеллегрини Sky Sports.