Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:38 08-01-2015 )
Настасич перейдет в «Шальке» за 10 млн фунтов

Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич близок к переходу в «Шальке».

Немецкий клуб заплатит за 21-летнего серба около 10 миллионов фунтов. Настасич перестал попадать в основной состав «горожан», поэтому хочет сменить клуб.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 23:09 10-01-2015 )
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини дал понять, что не собирается уходить в "Барселону". О смене тренера в каталонском клубе заговорили после того, как стало известно, что между нынешним наставником "Барсы" Луисом Энрике и лидером атак команды Лионелем Месси произошел конфликт.

– Я счастлив здесь. У меня контракт до конца следующего сезона, – цитирует Inside spanish football Пеллегрини. – Меня все устраивает, и надеюсь, я останусь в клубе

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:48 11-01-2015 )
«Ман Сити» не желает продавать Милнера в «Ливерпуль»

Тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини хотел бы и дальше видеть полузащитника в своей команде.

Джеймс Милнер пока не может договориться с Сити о подписании нового контракта, поэтому на игрока нацелился Ливерпуль, желающий усилить среднюю линию.

Однако наставник манчестерской команды надеется, что клуб еще успеет оформить с 29-летним футболистом новое соглашение.

"По Милнеру пока никаких новостей. Мне кажется, Джеймс хочет остаться в команде и я хочу, чтобы он остался с нами" — поведал Пеллегрини.

В нынешнем сезоне АПЛ хавбек провел 18 матчей и сделал 5 результативных передач.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:40 13-01-2015 )
Самир Насри: "Не вернусь в сборную Франции, даже если уйдет Дешам"

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри не собирается возвращаться в сборную Франции. 27-летний хавбек завершил карьеру в национальной команде, когда Дидье Дешам не включил его в состав на чемпионат мира 2014 года.

– Моя карьера в сборной Франции закончена, даже если сменится тренер, – приводит goal.com слова Насри. – Я мечтал играть на чемпионате мира, но меня не включили в состав по различным причинам. Я пытался говорить с Дешамом, но он не хотел этого. У нас один и тот же агент, все могло бы быть проще, но это его дело, в конце концов

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:03 30-01-2015 )
Самир Насри вернулся в строй

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри может вернуться в строй раньше, чем предполагалось. Напомним, что пару недель назад он получил травму мышц паха, однако уже успел восстановиться в преддверии матча чемпионата Англии с "Челси", который состоится в субботу.

– Самир работал нормально в последние дни, – цитирует ВВС главного тренера "горожан" Мануэля Пеллегрини. – Может, еще рано, но мы посмотрим, сможет ли он оказаться в запасе на ближайший матч.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:27 30-01-2015 )
Мануэль Пеллегрини: «Борьба за титул не окончена. В сезоне-2011/12 «Сити» стал чемпионом, отставая от «МЮ» на 8 очков»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о ситуации с травмами перед матчем против «Челси».

«Самир Насри последние пару дней работал нормально, но, возможно, возвращение на поле еще преждевременно. Посмотрим, попадет ли он в заявку.

Что касается отсутствия Яя Туре, то он, безусловно, важный игрок, но мы добились результата в матчах с «Ромой» и «Баварией и без него. Наша команда не зависит от одного футболиста.

Нас ждет важнейшая игра, но она не будет решающей за титул, ведь впереди еще будут разыграны 48 очков.

Борьба за титул еще не закончена, не забывайте, что в сезоне-2011/12 «Сити» стал чемпионом, имея отставание от «МЮ» в 8 очков», – заявил чилиец.

[deleted] ( off )
( 02:35 02-02-2015 )
а я верю в Сити и думаю Барсе пора отдохнуть! В одной восьмой ставлю на Сити.
[ред. [deleted] 02-02-2015 в 02:40]

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:00 06-02-2015 )
"Манчестер Сити" поборется за Ингса

"Манчестер Сити" вступил в борьбу за нападающего "Бернли" Дэнни Ингса, утверждают британские СМИ.

Контракт игрока с нынешним клубом истекает в конце сезона, и он имеет право вести переговоры с любой командой.

Основными претендентами на Ингса считаются "Ливерпуль" и "Реал Сосьедад".

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:15 07-02-2015 )
Сити спасает "очко" на последних секундах

Манчестер Сити 1:1 Халл Сити

Голы: 1:0 - 35' Мейлер, 1:1 - 90+2' Милнер

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:23 11-02-2015 )
Марк Хьюз: "Ман Сити нужно выиграть все оставшиеся матчи, чтобы обойти "Челси"

Главный тренер "Стоук Сити" Марк Хьюз в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги против "Манчестер Сити" заявил, что противник еще не потерял шансы на чемпионский титул, пусть сократить отставание от "Челси" и представляется непростой задачей. Напомним, что валлийский специалист возглавлял "горожан" в сезоне-2008/09.

– "Ман Сити" будет сложно завоевать титул, но это еще возможно, – цитирует Sky Sports Хьюза. – У них если преимущество из-за того, что команда проходила через подобное раньше. Поэтому они понимают, что шансы еще не потеряны. Разрыв в 10 очков играет роль лишь тогда, когда до конца сезона осталось 12-14 матчей. Возможно, "горожанам" даже придется выиграть все свои оставшиеся встречи, чтобы обойти "Челси", но не исключаю, что они к этому готовы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me