Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:49 11-12-2014
)
Самир Насри: «Хотим показать всему миру, что «Манчестер Сити» – сильная команда»
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри высказался после победы над «Ромой» (2:0) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, которая позволила «горожанам» выйти в 1/8 финала.
«Победа была нашей главной задачей, и мы знали, что если будем терпеливы, то выиграем матч. Это заслуга всей команды, хотя она далась нам непросто.
В последние три недели мы стали играть лучше, но, конечно, было трудно бороться за победу без Компани, Агуэро и Туре.
Я забил нужные голы в прошлом сезоне, но этот был очень важен для команды. Мы хотим показать всему миру, что мы сильная команда, и выход в плей-офф был просто необходим.
Нам будет не хватать Агуэро в ближайшие недели, поэтому будет важно сохранять высокий уровень игры и ждать его возвращения», – отметил Насри.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:08 12-12-2014
)
Джо Харт: «Хочу играть за «Манчестер Сити» как можно дольше»
Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт прокомментировал ситуацию с продлением контракта с клубом.
«Насколько мне известно, детали нового контракта почти улажены. Хочу играть за «Сити» как можно дольше.
Мне нравится Манчестер и все, что связано с «Сити». Я уже давно выступаю за этот клуб, ставший для меня родным.
Меня здесь все устраивает. Надеюсь, в ближайшем будущем мы продлим контракт», – сказал Харт.
Ранее стало известно, что по условиям нового 5-летнего соглашения недельный оклад голкипера увеличится до 120 тысяч фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:04 18-12-2014
)
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о примерных сроках восстановления форварда Серхио Агуэро.
«У Серхио порвана связка колена. Так что он успеет восстановиться задолго до первого матча с «Барселоной». Вероятно, он вернется на поле в первые недели января», – сообщил Пеллегрини.
При самом худшем варианте развития событий, Агуэро может пропустить матч с «Челси» 31 января.
Напомним, у «Сити» также травмированы Эдин Джеко и Стеван Йоветич, так что в ближайших двух матчах АПЛ против «Кристал Пэлас» и «Вест Бромвича» команде придется обходиться без номинальных нападающих.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:19 18-12-2014
)
Защитник Ман Сити отправится в Интер
Матия Настасич близок к смене клуба.
Сербский футболист имеет статус запасного в лагере манкунианцев, хотя еще в прошлом сезоне играл в основе коллектива. Посему игрок обороны Горожан явно не прочь поменять команду.
В то же время, видеть центрбека в своем распоряжении хотел бы Роберто Манчини, месяц назад вернувшийся на тренерский мостик нерадзурри. Именно в нем рулевой миланцев видит замену для Неманьи Видича, который наверняка покинет Интер спустя лишь полгода после перехода.
По информации Corriere dello Sport, обе стороны согласны на сделку, при этом Настасич достанется новому клубу на правах аренды до конца текущего сезона. Также ожидается, что этот трансфер ускорит уход Видича.
Напомним, что именно Манчини подписал сербского защитника для Ман Сити летом 2012 года, когда был менеджером манкунианцев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:31 20-12-2014
)
Манчестер Сити — Кристал Пэлас 3:0
Голы: Силва, 49, 61, Туре, 81
Предупреждены: Коларов, Милнер — Панчеон
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:32 20-12-2014
)
Джо Харт заключил новое соглашение с клубом и останется в «Манчестер Сити» до 2019 года.
27-летний вратарь национальной сборной Англии последовал примеру товарищей по команде Серхио Агуэро, Эдина Джкео, Александра Коларова, Самира Насри и Давида Сильвы и подписал новый контракт.
В 2019 году стаж голкипера в клубе составит 13 лет.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:54 23-12-2014
)
Пеллегрини: «У других команд есть преимущество из-за наших ограничений»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что наложенные на его клуб санкции за нарушение финансового фейр-плей дали преимущество конкурентам «горожан».
Из-за санкций за нарушение ФФП чемпионы Премьер-Лиги были вынуждены не только провести сдержанную трансферную кампанию летом, но и урезать количество имеющихся игроков - заявка "Сити" на Лигу Чемпионов состоит из 21 футболиста, против 25 у большинства остальных.
Кроме того, санкции коснулись зарплатной ведомости, и Пеллегрини считает, что все это сдерживает его клуб, не давая возможности в полную силу конкурировать с грандами Премьер-Лиги и Европы.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:54 23-12-2014
)
«Мы стараемся завоевать как можно больше очков, потому что, повторюсь, оба турнира имеют одинаковую важность для нас. Нам очень важно хорошо выступить в Лиге Чемпионов и не отстать в Премьер-Лиге, а лучше выиграть титул».
«Думаю, дело не только в деньгах - вопреки тому, что вы постоянно говорите, большинство из вас говорит. В этом году мы ограничены в количестве денег, что можем потратить, и в количестве игроков, которыми можем обладать».
«Когда ты в чем-то ограничен, ты даешь большое преимущество другим командам. Думаю, если ты хочешь бороться максимально успешно, то не должен давать преимущества другим»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:55 23-12-2014
)
Мануэль Пеллегрини: «Последние результаты «Манчестер Сити» можно назвать чудом»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини высказался по поводу хорошей формы команды в последнее время.
«Я понятия не имею, как скажется наше равенство очков с «Челси» на их игре.
Но я точно знаю, что три недели назад мы отставали от них на девять очков, были близки к вылету из Лиги чемпионов, а наша игра целиком и полностью зависела от Серхио Агуэро.
Так что наши результаты в последнее время можно назвать чудом. Но у этого чуда есть имя – работа», – сказал Пеллегрини.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:55 23-12-2014
)
Давид Сильва: «Без нападающих нам нужно больше работать, чтобы забивать голы»
Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва заявил, что рад вновь отличиться за «горожан».
«Очень рад, что смог забить два гола и помог команде победить. Без нападающих нам нужно больше работать, чтобы забивать голы. Надеюсь, что мы продолжим так же выступать.
Всегда говорил, что рад играть в центре и забивать голы.
Знаю, что нам предстоит провести много матчей в этом месяце. Постараемся набрать максимум очков за декабрь. Если «Челси» потеряет очки, то мы сможем оказать дополнительное давление на них», – сказал Сильва.