Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:23 14-03-2015 )
Болельщики Барселоны и Челси ликуют. Бернли минимально побеждает "Сити"

Бернли 1-0 Манчестер Сити

Голы: 1-0 - 61 Бойд

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:43 17-03-2015 )
Пеллегрини: "Моя работа в безопасности"

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини уверен, что сохранит свою работу на "Этихад", даже если "горожане" провалятся по всем фронтам в остатке сезона.

Отставая в Премьер-Лиге от "Челси" на шесть очков, уже завтра "горожане" могут вылететь из Лиги Чемпионов, где им необходимо обыграть "Барселону" с разницей в два мяча для выхода в 1/4 финала.

Тем не менее, Мануэль уверен, что владельцы клуба не поступят с ним так же, как с Роберто Манчини, который был уволен из Сити два года назад при схожих обстоятельствах.

"Роберто покинул клуб по другим причинам, не потому, что он ничего не выиграл в тот год. Трофеи здесь чрезвычайно важны, но нужно помнить, что за последние четыре года эта команда завоевала два чемпионских титула Премьер-Лиги, один раз финишировала на втором месте, а также взяла Кубок Англии и Кубок Лиги".

"Я понимаю, что нельзя выйти к людям и просто сказать: "Трофеи не имеют значения, у нас долгосрочный проект, и мы свое еще нагоним". Но у меня никогда не было ощущения, что, если я ничего не выиграю, меня обязательно уволят",

- сообщил Пеллегрини в интервью Daily Mail.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:43 17-03-2015 )
Сабалета надеется, что "Сити" вдохновит пример ПСЖ

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета надеется, что пример ПСЖ, выбившего "Челси" из розыгрыша Лиги Чемпионов, вдохновит его команду на подвиги в Барселоне.

Несмотря на то, что результат первой встречи (1:1) делал фаворитом противостояния именно "Челси", парижанам удалось сотворить сенсацию в Лондоне. Подопечные Лорана Блана добились путевки в четвертьфинал, хотя большую часть ответного матча действовали в меньшинстве.

По словам Сабалеты, выход ПСЖ в следующую стадию турнира доказывает, что "горожане" могут отыграться на "Камп Ноу" после поражения 1:2 на своем поле.

"Нам предстоит встретиться с одной из лучших команд мира. Это будет не легко, но в футболе нет ничего невозможного. Мы должны восстановиться после поражения от "Бернли", приехать в Барселону и сделать все от себя зависящее. Надеюсь, мы сможем победить".

"Матчи "Реала" против "Шальке" или "Челси" против ПСЖ показывают, что в футболе может произойти все что угодно. Вот почему мы должны отправиться в Барселону с верой в себя", - приводит слова Сабалеты Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:32 21-03-2015 )
Пеллегрини может сохранить работу из-за отсутствия альтернатив

Мануэль Пеллегрини может сохранить свою работу главного тренера "Манчестер Сити" ввиду отсутствия альтернатив чилийскому специалисту.

"Горожане" неудачно проводят нынешний сезон, уже вылетев из всех турниров и имея лишь теоретические шансы на защиту чемпионского титула Премьер-Лиги. По слухам, клуб с "Этихад" всерьез задумывается о расставании с Мануэлем.

Однако, чтобы уволить Пеллегрини, боссам "Сити" необходимо иметь на примете тренера, который сможет принять работу. Увольнение ради увольнения - не вариант. Наличие достойных альтернатив Мануэлю является большой проблемой, утверждает The Independent.

Как известно, в "Сити" сватают Хосепа Гвардиолу из "Баварии", Диего Симеоне из "Атлетико" и Брендана Роджерса из "Ливерпуля". Но очень сложно представить, что эти специалисты покинут свои нынешние клубы грядущим летом.

Возможно, руководству "горожан" придется подождать еще один год, чтобы заполучить тренера своей мечты. Если же говорить о предстоящем лете, то главную угрозу Пеллегрини представляют Карло Анчелотти из "Реала" и работающий в структуре "Сити" Патрик Виейра.

У Анчелотти не все ладится в "Реале", и всерьез поговаривают об увольнении итальянца по окончании сезона. Что касается Виейра, то его большим поклонником является исполнительный директор "Сити" Ферран Сориано, который в свое время похожим образом дал шанс Гвардиоле в "Барселоне".

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:48 21-03-2015 )
Пеллегрини: "Можем выиграть восемь оставшихся матчей"

После разгрома "Вест Бромвича" (3:0) главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что его команде по силам выиграть и восемь оставшихся матчей.

Удаление у "дроздов" в самом начале помогло "горожанам" одержать уверенную победу и приблизиться к лидирующему в Премьер-Лиге "Челси" на расстояние в три очка. Однако конкурент имеет два матча в запасе, поэтому Пеллегрини предпочитает думать об игре собственной команды.

"Нам предстоит сыграть еще восемь матчей, мы можем выиграть восемь матчей, но если "Челси" не будет терять очки, нам не завоевать титул. Поэтому важно не думать о других командах, а думать о своей команде, об улучшении своей игры и победе в следующем матче против "Кристал Пэлас".

"Я не думаю, что болельщики не верят в нас. Важно, что мы будем пытаться выиграть все эти матчи, и мы показали это сегодня".

"Обычно я стараюсь посмотреть матчи команд, против которых нам играть в будущем. Мы не будем играть с "Челси", потому что уже сыграли с ними дважды, так что это не самое важное".

"Возможно, я посмотрю матч "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля", потому что нам играть с "Юнайтед" через тур. Повторюсь, я не думаю о "Челси", - цитирует Пеллегрини официальный веб-сайт "Сити".

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:50 21-03-2015 )
Горожане продолжают погоню за Челси

Манчестер Сити 3-0 Вест Бромвич

Голы: Бони 27′, Фернанду 40′, Сильва 77′

Зидан ( off )
( 22:22 22-03-2015 )
Хромают ,причем на обе ноги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:11 25-03-2015 )
«Манчестер Сити» поддерживает контакт с Анчелотти

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти является приоритетным вариантом для «Манчестер Сити» на роль преемника Мануэля Пеллегрини.

Английский клуб поддерживает постоянный контакт с 55-летним итальянским тренером.

«Манчестер Сити» также заинтересован в услугах Хосепа Гвардиолы, однако «Бавария» не отпустит своего тренера.

Напомним, что за 2014 год Анчелотти выиграл с «Реалом» четыре трофея – Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок Европы и чемпионат мира среди клубов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:20 25-03-2015 )
Лампард▼ : не жалею о проведенном сезоне в Ман Сити

«Я с нетерпением жду своего возвращения в Нью-Йорк Сити. Мне посчастливилось связать свою судьбу с таким проектом. Я не ожидал, что такой вариант будет возможен для меня», — признал Фрэнк.

«В возрасте 36-ти лет меня попросили перейти в стан чемпионов Англии. Я в восторге от своего сезона в составе Ман Сити и мне не о чем жалеть. Но вскоре меня ждет новый вызов — переезд в Нью-Йорк».

«Я видел матчи Нью-Йорк Сити: считаю, что команда играет хорошо, в особенности перед домашними трибунами. На стадионе присутствует огромное количество зрителей, атмосфера на арене — фантастическая. Я рад за эту команду», — резюмировал англичанин.

Напомним, что летом 2015-го года Фрэнк вернется из аренды Горожан и станет полноценным игроком американского клуба. В текущем сезоне в АПЛ Лампард провел 24 матча, в которых забил 5 голов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:41 27-03-2015 )
Анчелотти должен до 30 апреля ответить на предложение «Ман Сити»

«Манчестер Сити» ведет переговоры с главным тренером «Реала» Карло Анчелотти.

Английский клуб рассматривает Анчелотти в качестве основной кандидатуры на замену Мануэлю Пеллегрини, который, вероятно, покинет свой пост по окончании сезона. Руководство «горожан» дало итальянцу время до 30 апреля, чтобы обдумать предложение.

Контракт Анчелотти с «Реалом» действует до лета 2016 года, однако он может быть уволен в случае неудачного выступления команды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me