Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:48 26-12-2014 )
Бакари Санья: «На мой взгляд, мы ещё раз отлично справились без нападающих. Мы забили три гола в первом тайме, победа сплотила команду.

Погодные условия сегодня были плохими: мяч идёт медленнее, когда на поле снег, техника не та, и видимость тоже была не самая лучшая, но мы держались и пропустили гол «Вест Брома» только в последние минуты, так что в целом хорошо сыграли сегодня.»

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:50 26-12-2014 )
Хесус Навас: "Нужно сохранить взятый темп"

Полузащитник Ман Сити Хесус Навас доволен формой, которую набрала его команда.

"Мы сейчас переживаем действительно хорошие времена, — цитирует испанского вингера Marca. — Победа над Кристал Пэлас стала для нас шестой подряд в чемпионате, и нам нужно сохранить взятый темп".

"Я чувствую себя действительно хорошо. Я счастлив. Мне по душе, что я могу помогать коллективу в каждом матче. Для нас было важно победить [над Пэлас] и сохранить давление на Челси. И мы это сделали".

"Хочу и дальше наслаждаться своей игрой, так как это самое важное в моей жизни. Мы постараемся повторить наши успехи и на этот раз далеко пройти в Лиге чемпионов".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:47 29-12-2014 )
ЛАМПАРД ПРОВЕЛ 600-Й МАТЧ В ЧЕМПИОНАТАХ АНГЛИИ

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лампард провел свой 600-й матч в чемпионатах Англии. Юбилейным для 36-летнего хавбека стал матч 19-го тура премьер-лиги против "Бернли" (2:2). Лэмпард вышел на замену на 76-й минуте. Напомним, что большую часть карьеры игрок провел в "Челси". На его счету 591 матч в премьер-лиге и девять встреч в третьей по силе лиге чемпионата Англии.
Источник: Спорт-Экспресс

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:51 29-12-2014 )
Пеллегрини: уверен, что Лампард останется в Ман Сити
Главный тренер действующих чемпионов Англии Мануэль Пеллегрини уверен, что полузащитник Фрэнк Лампард завершит сезон на Этихад Стэдиум.

"Одной из причин, по которым мы попросили Фрэнка играть за нас, было то, что Яя Туре покинет команду на время Кубка африканских наций", — сказал чилийский специалист.

"Не стоит обращать внимание на тот факт, что сделка осуществляется так долго. Главное, чтобы он остался в команде".

"Я уверен, что Фрэнк продолжит свою карьеру в Манчестер Сити, однако я не могу на 100% гарантировать это, потому что не все зависит от меня", — резюмировал Пеллегрини.

В текущем сезоне Лампард провел в составе Горожан 12 матчей в АПЛ, в которых забил четыре гола и отдал одну результативную передачу.

Напомним, что летом ФК Нью-Йорк Сити отдал англичанина в аренду действующим чемпионам Англии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:01 30-12-2014 )
Самир Насри: «Манчестер Сити» стал более зрелым и сильным психологически и хочет снова выиграть титул»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри рассказал о боеспособности команды после победы в прошлом чемпионате Англии.

«Мы все стали сильнее. Да, теперь мы на год старше, но стали более зрелыми и сильными психологически. Мы учимся реагировать на разные ситуации, и «Манчестер Сити» действительно попадает в разные переплеты.

Мы знаем, как справляться с давлением. Знаем, каково быть вторыми и вести погоню за лидером. Мы уже через это проходили и готовы повторить вновь.

Мы все помним, что случилось в сезоне-2012/13, и это для нас урок. Знаем, что нужно делать и чего не следует. Мы учимся на своих ошибках.

Не знаю, на сколько очков мы отставали от «МЮ» на этом же отрезке сезона, но в итоге мы финишировали вслед за ними. Знаю лишь, что такое больше не повторится.

Все, что мы хотим, – снова выиграть титул. И мы сделаем для этого все возможное», – сказал Насри.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:45 31-12-2014 )
«Манчестер Сити» намерен приобрести в январе нападающего «Суонси» Вилфрида Бони. По данным The Times, чемпионы Англии готовы заплатить за 26-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара 20 миллионов фунтов, тогда как валлийский клуб требует 30.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:37 01-01-2015 )
Фрэнк Лэмпард продлил контракт с "Манчестер Сити"

Экс-полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард продлил срок арендного соглашения с "Манчестер Сити" до конца сезона, сообщает официальный сайт "горожан".

Напомним, что в нынешнем сезоне 36-летний полузащитник провел за "Манчестер Сити" 17 матчей, забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:48 04-01-2015 )
«Ман Сити» оценил Бони в 32 миллиона

«Манчестер Сити» хочет заполучить в свои ряды нападающего «Суонси» Вилфрида Бони.

Как сообщает The Sunday Times, «горожане» готовы заплатить за ивуарийского нападающего 32 миллиона евро.

В текущем сезоне премьер-лиги в 20 матчах Бони забил девять мячей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:23 06-01-2015 )
"Манчестер Сити" и "Шальке" пока не могут согласовать переход Настасича

"Манчестер Сити" и "Шальке" продолжают переговоры по трансферу защитника Матии Настасича.

"Горожане" требуют за серба 10 млн фунтов, в то время как немецкий клуб старается снизить эту сумму до 8 млн. При этом "кобальтовые" не хотят сразу выкупать Настасича и желают для начала взять его в полугодичную аренду.

Не исключается, что "Сити" предложит "Шальке" включить в сделку по Настасичу хавбека Юлиана Дракслера.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:24 06-01-2015 )
"Манчестер Сити" не собирается продавать Милнера и Ричардса в январе

"Манчестер Сити" не продаст хавбека Джеймса Милнера и защитника Майку Ричардса в январе, утверждают британские СМИ.

"Горожане" получили ряд предложений по поводу Милнера, но они продолжают вести переговоры с полузащитником по поводу нового контракта.

Ричардс, которого сватают в "Челси", останется в аренде в "Фиорентине" до конца сезона, если не произойдет ничего сверхъестественного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me