Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто в кредит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гиреон ( off ) *
( 17:23 18-08-2010 )
Цитата: Алекс511
лучше до старости копить, чем потом до старости расплачиваться
прямо до старости .лол. бюджетный форд фокус за пару-тройку лет можно насобирать, при этом особо ни в чем себе не отказывая [цит]

Гиреон ( off ) *
( 17:26 18-08-2010 )
Немножко отойду от темы, квартиру в кредит не стоит брать, загородный дом построить выйдет дешевле, в миллион рублей лучше домик собрать [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:46 26-08-2010 )
Полный бред, знакомый взял в кредит, её стоимость 46000, а по кредиту 70000. [цит]

alekseyV99 ( off ) *
( 01:46 06-01-2011 )
Брать кредит надо на как можно больший срок, чтоб платежи были меньше! А дальше инфляция и рост зарплаты, а взносы все те же! [цит]

~W@NTED~ ( off ) *
( 23:35 28-03-2011 )
:) лучше не связываться если доход ниже среднего :) [цит]

RB42 ( off ) *
( 06:42 30-03-2011 )
Цитата: alekseyV99
Брать кредит надо на как можно больший срок, чтоб платежи были меньше! А дальше инфляция и рост зарплаты, а взносы все те же!
лучше взять ссуду на неотложные нужды в Сбербанке,кредит не целевой,каждый месяц пересчет. На первую тачку брал на пять лет,за два рассчитался. [цит]

Resetka ( off ) *
( 01:18 09-04-2011 )
а я за автокредит! на все наши машины мы брали кредит на три года, а гасили за полтора и никаких проблем и сумасшедших переплат!

Вот в мае буду на себя кредит оформлять. Первый взнос 30%, процент выплат - 13,8%.

Деньги имеют свойство обесцениваться. Особенно наша украинская валюта .лол.

Комбинируите варианты оплаты и берите! Только положительный опыт. [цит]

RB42 ( off ) *
( 05:42 09-04-2011 )
Цитата: Resetka
а я за автокредит! на все наши машины мы брали кредит на три года, а гасили за полтора и никаких проблем и сумасшедших переплат!

Вот в мае буду на себя кредит оформлять. Первый взнос 30%, процент выплат - 13,8%.

Деньги имеют свойство обесцениваться. Особенно наша украинская валюта .
не в России автокредитов нормальных нет. Мне сам чувак с службы безопасности Сбербанка сказал,нафиг тебе автокредит,это кабала на шею на пять лет,бери на неотложные нужды и все. [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 12:30 23-06-2012 )
Цитата: RB42
не в России автокредитов нормальных нет. Мне сам чувак с службы безопасности Сбербанка сказал,нафиг тебе автокредит,это кабала на шею на пять лет,бери на неотложные нужды и все.
А на эти неотложные нужды поручители нужны? И я так понимаю можно заранее всё выплатить? [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто в кредит [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me