Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331, 332, 333
босс* ( off )
( 19:30 02-02-2023 )
Цитата: Хасс@
Босс, таки ударили.а ты мне не верил
Поясни?

Хасс@ ( off )
( 13:34 03-02-2023 )
Цитата: босс*
Поясни?

Ты не верил что по иранских заводах по производству шахидов и других ништяков Израиль не ударит.

босс* ( off )
( 14:24 03-02-2023 )

Ты не верил что по иранских заводах по производству шахидов и других ништяков Израиль не ударит.
Есть официальное подтверждение Израиля?

Хасс@ ( off )
( 14:27 03-02-2023 )

Есть фото и видео ударов по Ирану. Кто мог так нам и помог

Не_юморной ( off )
( 16:01 03-02-2023 )
Израиль нередко наносит, но не подтверждает. Но кто бы не нанёс, это он хорошо сделал.

босс* ( off )
( 19:13 03-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Израиль нередко наносит, но не подтверждает. Но кто бы не нанёс, это он хорошо сделал.
У вас хоть у кого-то своё мнение есть? Никогда не было в истории что бы Израиль не подтверждал. МИД Ирана, официально заявили что есть доказательства, кто производил этот дрон. Нашли его остатки. По официальным источникам, на сегодняшний момент никто не признался в запуске. Я очень сильно сомневаюсь что бы из ща Украины, Израиль пошёл на такой конфликт с Ираном. Вы в своей слепой ненависти к РФ, скоро перелётных птиц будите ненавидеть.

Хасс@ ( off )
( 19:15 03-02-2023 )
У вас хоть у кого-то своё мнение есть? Никогда не было в истории что бы Израиль не подтверждал. МИД Ирана, официально заявили что есть доказательства, кто производил этот дрон. Нашли его остатки. По официальным источникам, на сегодняшний момент никто не признался в запуске. Я очень сильно сомневаюсь что бы из ща Украины, Израиль пошёл на такой конфликт с Ираном. Вы в своей слепой ненависти к РФ, скоро перелётных птиц будите ненавидеть.

Никакой слепой ненависти.поверь. все рассчитано.

босс* ( off )
( 19:16 03-02-2023 )

Никакой слепой ненависти.поверь. все рассчитано.
Слепо расчитано. Без будущего.

Не_юморной ( off )
( 19:47 03-02-2023 )
Ну прямо у харьчовчан, например, слепая ненависть к РФ, ни с того ни с сего они невзлюбили её "белую и пушистую". Или у каких-то беженцев из Мариуполя, или из какого Северодонецка, Лисичанска и т.д.. Представляю, хотя бы один ваш аул кто разнёс, чтобы вы тут писали тогда про этих, кто сделал, и с какими эпитетами глаголами действия по отношению к ним.
А так слепая ненависть, мы напали, мирно бомбим, обстреливаем, разрушаем, убиваем, а нас почему-то не любят.
Я встречал не раз такое и слышал, что Израиль проводит и в тихаря операции разные не особо афишируя.
Да мне нет разницы, кто ударил по объектам промышленности Ирана, в том числе военных. Хорошее дело, может уже поостережётся дроны свои поставлять РФ.
Как ваши некоторые росюзеры тут Украину ненавидят, и радуютя бедам и горю её жителей, хотя на их страну не нападали, то не все украинцы так ненавидят.

Хасс@ ( off )
( 07:43 04-02-2023 )
Слепо расчитано. Без будущего.

Не слепо. Все соображают и в адеквате

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]