Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 331, 332, 333
Мастер87 ( off )
( 10:02 15-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
там и будут жить где жили. Только под другим флагом и другим правительством. Не спорю проблемы у Израиля будут, но справится с ними они так же в состоянии
народ шебутной, лучше выселить. Хотя если взять под жесткий контроль и не вошкаться с ними, глядишь и цивилизованнее станут

Пересплю_с ( off )
( 23:18 15-05-2021 )
Цитата: Мастер87
народ шебутной, лучше выселить. Хотя если взять под жесткий контроль и не вошкаться с ними, глядишь и цивилизованнее станут
Ну или бояться. Но ни про них это...

Пересплю_с ( off )
( 23:30 15-05-2021 )
И что значит выселить. Хм..! Толерантость как рукой сняло.
[ред. Пешком_на_Марс 16-05-2021 в 07:50]

Мастер87 ( off )
( 09:31 16-05-2021 )
То есть когда я чуть выше писал, что поддерживаю уничтожение Израиля, то отсутствие толерантности тебя не напрягало, а как поддержал выселение твоих братьев по вере, так сразу заметил?
Для меня этот конфликт как та поговорка "война была равна - сражались два ...", Израиль это нацистское государство евреев, образованное путем захвата и заселения территории. Палестина это тоже Косово, Гарлем, или что угодно еще подобного рода, когда некоренное маргинальное население устраивает себе место компактного проживания. Само существование Израиля в его современном виде должно беспокоить мировое сообщество, как недопустимое явление, но палестинцев никто кроме евреев не может заставить быть цивилизованными, нет такой силы в регионе. Как по мне, так их всех надо под внешнее управление сажать, вводить войска коалиции, менять законы.

Пересплю_с ( off )
( 10:20 16-05-2021 )
Причем тут вера ,wtf,

Мастер87 ( off )
( 12:53 16-05-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Причем тут вера ,wtf,
Потому что очень бросается в глаза твое сопереживание избирательно палестинцам, и вероятно на то может быть только одна причина.

Пересплю_с ( off )
( 13:29 16-05-2021 )
Потому что очень бросается в глаза твое сопереживание избирательно палестинцам, и вероятно на то может быть только одна причина.
Да. Я им сопереживаю. Условно скажем,тебя начнут выселять армяне с твоих земель. Я и из-за тебя буду сопереживать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:29 16-05-2021 )
То есть когда я чуть выше писал, что поддерживаю уничтожение Израиля, то отсутствие толерантности тебя не напрягало, а как поддержал выселение твоих братьев по вере, так сразу заметил?
Для меня этот конфликт как та поговорка "война была равна - сражались два ...", Израиль это нацистское государство евреев, образованное путем захвата и заселения территории. Палестина это тоже Косово, Гарлем, или что угодно еще подобного рода, когда некоренное маргинальное население устраивает себе место компактного проживания. Само существование Израиля в его современном виде должно беспокоить мировое сообщество, как недопустимое явление, но палестинцев никто кроме евреев не может заставить быть цивилизованными, нет такой силы в регионе. Как по мне, так их всех надо под внешнее управление сажать, вводить войска коалиции, менять законы.
палестинцы на своих землях имеют право быть такими, какими хотят.

Мастер87 ( off )
( 18:52 16-05-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
палестинцы на своих землях имеют право быть такими, какими хотят.
т. е. в Египте?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:08 16-05-2021 )
т. е. в Египте?
а что, земли Палестины в Египте теперь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]