это тебе восток больше светит) ты думаешь, Крым зря забрали и огромные деньги туда втюхивают? А Дагестан весь в новых дорогах, в Махачкале самый большой рост строительства многоэтажного жилья по всей России. Осетия и Абхазия зря ждут столько времени признаний? В Сочи строилось то что нужно и не нужно, потратили денег как на целое государство. Это все зря что-ли?) Дербент превращают в супергород. 300 млрд говорят выделяют. Аэропорт и морской порт и оба международного назначения . Кому это, лезгинам что-ли?)
Так. Ты почему оффтопишь? У меня фантомные боли бессоница из-за этого.
Это во первых. Во вторых - Дербент, в супергород? Рили?
Зачем?
[ред.
Chrum
14-05-2021 в 06:03] Я_Бодя
( off
)
(
08:19 14-05-2021
)
Цитата: Chrum
Так. Ты почему оффтопишь? У меня фантомные боли бессоница из-за этого.
Это во первых. Во вторых - Дербент, в супергород? Рили?
Зачем?
это все об Израиле) супергород это в нашем понимании. В Дагестане многие ещё в шоке от планов по преобразованию Дербента
[ред.
Я_Бодя
14-05-2021 в 08:19] Яшар
( off
)
(
16:58 14-05-2021
)
Путин заявил о близости конфликта Израиля и Палестины к границам России https://m.lenta.ru/news/2021/05/14/palestime/ Что?
Мастер87
( off
)
(
20:53 14-05-2021
)
это же сразу за близким к границам России ИГИЛом, три локтя по карте
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:25 15-05-2021
)
Я думаю что государство Палестина перестанет существовать в ближайшее время. Судя по всему готовится полномасштабная акция израиля по уничтожению соседнего государства и анексии его территорий
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:29 15-05-2021
)
Россия всегда имела свои интересы на ближнем востоке. Исходя из истории американцы всегда держали верх в этой борьбе за интересы. И сегодня в принципе ничего не изменилось, и в любом случае этот конфликт косвенно зацепит и РФ
[ред.
Mobil*NIK_
15-05-2021 в 09:30] Мастер87
( off
)
(
09:50 15-05-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я думаю что государство Палестина перестанет существовать в ближайшее время. Судя по всему готовится полномасштабная акция израиля по уничтожению соседнего государства и анексии его территорий
возможно, но куда девать палестинцев?
Arnbjern
( off
)
(
09:57 15-05-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
Россия всегда имела свои интересы на ближнем востоке. Исходя из истории американцы всегда держали верх в этой борьбе за интересы. И сегодня в принципе ничего не изменилось, и в любом случае этот конфликт косвенно зацепит и РФ
это заметно,по Афганистану,20лет Америка крышевала,наркотрафик этой страны,но что то пошло не так,видимо у новой власти в Америке,другие интесы появились,раз они решили войска вывести.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:59 15-05-2021
)
Цитата: Мастер87
возможно, но куда девать палестинцев?
там и будут жить где жили. Только под другим флагом и другим правительством. Не спорю проблемы у Израиля будут, но справится с ними они так же в состоянии
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:00 15-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
это заметно,по Афганистану,20лет Америка крышевала,наркотрафик этой страны,но что то пошло не так,видимо у новой власти в Америке,другие интесы появились,раз они решили войска вывести.
войска вывели потому как дорогое это удовольствие. Там сидит правительство подконтрольное американцам. Этого достаточно на данный момент
[ред.
Mobil*NIK_
15-05-2021 в 10:01]