мало ли кто что хочет, ЕАО у нас далеко на востоке)))
это тебе восток больше светит) ты думаешь, Крым зря забрали и огромные деньги туда втюхивают? А Дагестан весь в новых дорогах, в Махачкале самый большой рост строительства многоэтажного жилья по всей России. Осетия и Абхазия зря ждут столько времени признаний? В Сочи строилось то что нужно и не нужно, потратили денег как на целое государство. Это все зря что-ли?) Дербент превращают в супергород. 300 млрд говорят выделяют. Аэропорт и морской порт и оба международного назначения . Кому это, лезгинам что-ли?)
Мастер87
( off
)
(
17:07 12-05-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это тебе восток больше светит) ты думаешь, Крым зря забрали и огромные деньги туда втюхивают? А Дагестан весь в новых дорогах, в Махачкале самый большой рост строительства многоэтажного жилья по всей России. Осетия и Абхазия зря ждут столько времени признаний? В Сочи строилось то что нужно и не нужно, потратили денег как на целое государство. Это все зря что-ли?) Дербент превращают в супергород. 300 млрд говорят выделяют. Аэропорт и морской порт и оба международного назначения . Кому это, лезгинам что-ли?)
думаешь, придется нам всем менять прописку?
Я тоже заинтересован этими процессами в РФ, но полагаю это для дальнейшего уплотнения россиян, когда Сибирь уйдет китайцам
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:28 12-05-2021
)
Цитата: Мастер87
думаешь, придется нам всем менять прописку?
Я тоже заинтересован этими процессами в РФ, но полагаю это для дальнейшего уплотнения россиян, когда Сибирь уйдет китайцам
пока ничего не надо менять. Палестинцев тоже не сразу переселили. А россиянам уплотнение вряд ли понадобится. Населения не так много. Альтернативные методы подсчёта говорят что нас не более 90 млн
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:46 12-05-2021
)
Это все моё мнение, я могу ошибаться)
Мастер87
( off
)
(
18:05 12-05-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
А россиянам уплотнение вряд ли понадобится. Населения не так много. Альтернативные методы подсчёта говорят что нас не более 90 млн
в смысле? Ладно я об этом писал, но ты-то модер))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:13 12-05-2021
)
в смысле? Ладно я об этом писал, но ты-то модер))
а что, модерам нельзя интересоваться такими вещами?) Это ещё года два назад озадачило меня. Статистике госструктур верить уже не осталось сил, а методы старинных подсчётов всегда были рабочими
Мастер87
( off
)
(
20:03 12-05-2021
)
За!!!, айда в тему альтернативы
За!!!
( off
)
(
20:36 12-05-2021
)
За!!!, айда в тему альтернативы
Скопировал посты и перенёс в Альтернативу, а тут удалил.
ГаннибалКинг
( off
)
(
01:14 13-05-2021
)
В городе Лод евреи атаковали мечеть Аль-Омари.
❗️Из минаретов звучит призыв к мусульманам защитить мечеть . также начались столкновения по всей стране между Арабами израитянами
Gauzer
( off
)
(
04:42 13-05-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
В городе Лод евреи атаковали мечеть Аль-Омари.
❗️Из минаретов звучит призыв к мусульманам защитить мечеть . также начались столкновения по всей стране между Арабами израитянами
чет как-то всё наигранно, имхо
Модер в чем-то прав, манипулируют мусульманами на теме защиты мечети. Хотя в Карабахе вон повоевали и правильно сделали, территории вернули под контроль, заодно деморализовали "слишком борзых и независимых", может и тут нужна война чтоб расставить некоторые точки. Надеюсь, Асад наконец-то ответит на обстрелы, под шумок, окажет огневую поддержку